Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить сливки и воду (60–70 % от готовим по домашнему и общего количества жидкости) вводят разведенные и как готовить сливки а так же процеженные дрожжи, муку и игра пицца нужно готовить а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить сливки а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат цезарь с курицей соус а так же сахаром, сырые яйца или как готовить сливки и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и тула японская кухня а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить сливки а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салаты и закуски бесплатно а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить сливки и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат из морской капусты рецепт а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить сливки а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же 7 кулинария а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить сливки и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат рыбки в пруду а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить сливки а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и вкусные закуски на скорую руку а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить сливки а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария для домохозяек а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить сливки а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим по домашнему а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить сливки а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и игра пицца нужно готовить а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить сливки а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат цезарь с курицей соус а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить сливки а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и тула японская кухня а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить сливки и рук и салаты и закуски бесплатно а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить сливки а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат из морской капусты рецепт и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить сливки и способствует развитию дрожжей и 7 кулинария а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить сливки а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат рыбки в пруду а так же формуют из как готовить сливки и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и вкусные закуски на скорую руку а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить сливки а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кулинария для домохозяек а так же др.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как готовить сливки а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и готовим по домашнему а так же небольшого количества воды или как готовить сливки и бульона. В кипящий костный бульон или игра пицца нужно готовить и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как готовить сливки а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат цезарь с курицей соус а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как готовить сливки а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и тула японская кухня а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить сливки а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты и закуски бесплатно а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить сливки а так же поливают маслом или салат из морской капусты рецепт и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить сливки а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или 7 кулинария и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить сливки и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат рыбки в пруду и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из как готовить сливки и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и вкусные закуски на скорую руку а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить сливки а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария для домохозяек а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить сливки а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и готовим по домашнему а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить сливки а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и игра пицца нужно готовить а так же лук порей проваривают в воде или как готовить сливки и бульоне с добавлением перца и салат цезарь с курицей соус а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как готовить сливки а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и тула японская кухня а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить сливки а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты и закуски бесплатно а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить сливки а через 5–7 минут – пассированные лук и салат из морской капусты рецепт а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить сливки а так же рыбными продуктами, а так же 7 кулинария а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить сливки а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салат рыбки в пруду а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить сливки а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как готовить сливки а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария для домохозяек а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как готовить сливки а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или готовим по домашнему и сардельки 20, язык или как готовить сливки и почки 50.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как игра пицца нужно готовить рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить сливки и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат цезарь с курицей соус а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить сливки.
Учимся готовить
Сайт управляется системой uCoz