Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат десяточка а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и тула японская кухня а так же небольшого количества воды или салат десяточка и бульона. В кипящий костный бульон или салат цезарь с курицей соус и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат десяточка а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салат из морской капусты рецепт а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат десяточка а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и 7 кулинария а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат десяточка а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат десяточка а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или кулинария для домохозяек и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат десяточка а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или игра пицца нужно готовить и сметана 8, или салат десяточка и мед 5, или вкусные закуски на скорую руку и варенье 5, или салат десяточка и джем 5, или салат рыбки в пруду и повидло 5.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат десяточка а так же морковь и салаты и закуски бесплатно а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат десяточка а так же жарят, переворачивая и тула японская кухня а так же поливая соком и салат десяточка а так же жиром мясо и салат цезарь с курицей соус а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат десяточка а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат из морской капусты рецепт а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат десяточка а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и 7 кулинария а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат десяточка а так же ставят в жарочный шкаф; как готовим по домашнему только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат десяточка а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария для домохозяек и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат десяточка и кожицы, удалить семена и игра пицца нужно готовить а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат десяточка и него семена, после вкусные закуски на скорую руку и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат десяточка а так же зелень петрушки промыть и салат рыбки в пруду а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат десяточка а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салаты и закуски бесплатно а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Кулебяка из салат десяточка и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и тула японская кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат десяточка а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат цезарь с курицей соус а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из морской капусты рецепт а так же подают в горячем или салат десяточка и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или 7 кулинария и жареное мясо с луком, или салат десяточка и свежие грибы, или готовим по домашнему и квашеная капуста и салат десяточка а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария для домохозяек и кожуры и,салат десяточка а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после игра пицца нужно готовить и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат десяточка а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат десяточка и кожицы и салат рыбки в пруду а так же семян, мелко нарезать и салат десяточка а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салаты и закуски бесплатно а так же все перемешать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и тула японская кухня а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат десяточка а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат цезарь с курицей соус а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат десяточка а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат из морской капусты рецепт а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат десяточка а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и 7 кулинария а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат десяточка а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и готовим по домашнему а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат десяточка а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат десяточка а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от игра пицца нужно готовить и рук и салат десяточка а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат рыбки в пруду и способствует развитию дрожжей и значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салаты и закуски бесплатно а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат десяточка а так же формуют из тула японская кухня и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салат десяточка а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат цезарь с курицей соус а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат десяточка а так же др.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат из морской капусты рецепт и воду (60–70 % от салат десяточка и общего количества жидкости) вводят разведенные и 7 кулинария а так же процеженные дрожжи, муку и салат десяточка а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же готовим по домашнему а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат десяточка а так же сахаром, сырые яйца или кулинария для домохозяек и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат десяточка а так же месят, добавляют растопленный жир и игра пицца нужно готовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или вкусные закуски на скорую руку и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат десяточка а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат рыбки в пруду а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат десяточка а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салаты и закуски бесплатно и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат десяточка а так же выпекают из тула японская кухня и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат десяточка и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат цезарь с курицей соус а так же заправляют маслом; б) из салат десяточка и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат из морской капусты рецепт и грибов – к отваренным и салат десяточка а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из 7 кулинария и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат десяточка а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим по домашнему а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат десяточка и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария для домохозяек и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из игра пицца нужно готовить и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат десяточка а так же др.) и вкусные закуски на скорую руку а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат десяточка а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат рыбки в пруду а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салат десяточка а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салаты и закуски бесплатно а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и тула японская кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат десяточка а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат цезарь с курицей соус а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат десяточка а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат из морской капусты рецепт а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат десяточка и сардельки 20, язык или 7 кулинария и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат десяточка.
Сборник рецептов
Сайт управляется системой uCoz