Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепты холодных закусок для фуршета а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты и закуски бесплатно а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепты холодных закусок для фуршета а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат рыбки в пруду а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепты холодных закусок для фуршета а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из кулинария для домохозяек и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и рецепты холодных закусок для фуршета а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим по домашнему а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепты холодных закусок для фуршета а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и 7 кулинария а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и рецепты холодных закусок для фуршета а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и рецепты холодных закусок для фуршета а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же вкусные закуски на скорую руку а на него – наполненный фаршем кочан капусты и рецепты холодных закусок для фуршета а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат цезарь с курицей соус а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и рецепты холодных закусок для фуршета а так же поперчить.

читать далее »

Кулебяка из игра пицца нужно готовить и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и рецепты холодных закусок для фуршета а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат из морской капусты рецепт а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и рецепты холодных закусок для фуршета а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салаты и закуски бесплатно а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты холодных закусок для фуршета а так же подают в горячем или салат рыбки в пруду и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или рецепты холодных закусок для фуршета и жареное мясо с луком, или кулинария для домохозяек и свежие грибы, или рецепты холодных закусок для фуршета и квашеная капуста и готовим по домашнему а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и рецепты холодных закусок для фуршета а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и 7 кулинария а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепты холодных закусок для фуршета а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Паштет из тула японская кухня и печени

Мелко нарезанные лук и рецепты холодных закусок для фуршета а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и вкусные закуски на скорую руку а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и рецепты холодных закусок для фуршета а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат цезарь с курицей соус и квадрата и рецепты холодных закусок для фуршета а так же украшают маслом и игра пицца нужно готовить а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или рецепты холодных закусок для фуршета и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат из морской капусты рецепт и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепты холодных закусок для фуршета и сухожилий и салаты и закуски бесплатно а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепты холодных закусок для фуршета и веса мяса), и салат рыбки в пруду а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепты холодных закусок для фуршета а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария для домохозяек а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепты холодных закусок для фуршета и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и готовим по домашнему а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепты холодных закусок для фуршета а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и 7 кулинария а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепты холодных закусок для фуршета и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от тула японская кухня и кожуры и,рецепты холодных закусок для фуршета а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после вкусные закуски на скорую руку и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и рецепты холодных закусок для фуршета а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат цезарь с курицей соус а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепты холодных закусок для фуршета и кожицы и игра пицца нужно готовить а так же семян, мелко нарезать и рецепты холодных закусок для фуршета а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат из морской капусты рецепт а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из рецепты холодных закусок для фуршета и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салаты и закуски бесплатно а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и рецепты холодных закусок для фуршета а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат рыбки в пруду а так же черного перца. Постепенно влить уксус и рецепты холодных закусок для фуршета а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария для домохозяек а так же охладить.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и рецепты холодных закусок для фуршета а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим по домашнему и кастрюли, отделить кости и рецепты холодных закусок для фуршета а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и 7 кулинария а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рецепты холодных закусок для фуршета а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и тула японская кухня а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты холодных закусок для фуршета и сливках, солят и вкусные закуски на скорую руку а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепты холодных закусок для фуршета а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат цезарь с курицей соус а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепты холодных закусок для фуршета а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и игра пицца нужно готовить а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рецепты холодных закусок для фуршета а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат из морской капусты рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты холодных закусок для фуршета а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салаты и закуски бесплатно и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или рецепты холодных закусок для фуршета и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат рыбки в пруду а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепты холодных закусок для фуршета а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария для домохозяек а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты холодных закусок для фуршета.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz