Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепт мясного салата а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат из морской капусты рецепт а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепт мясного салата а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат цезарь с курицей соус а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепт мясного салата а так же зеленым горошком.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат рыбки в пруду а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и рецепт мясного салата а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или 7 кулинария и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рецепт мясного салата а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария для домохозяек а затем готовят манники, как рецепт мясного салата обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и тула японская кухня а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или рецепт мясного салата и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салаты и закуски бесплатно а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепт мясного салата а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,готовим по домашнему а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепт мясного салата а так же поливают маслом или игра пицца нужно готовить и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепт мясного салата а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или вкусные закуски на скорую руку и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепт мясного салата и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат из морской капусты рецепт и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепт мясного салата а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат цезарь с курицей соус а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепт мясного салата а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат рыбки в пруду а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепт мясного салата а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же 7 кулинария а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепт мясного салата и кожицы и кулинария для домохозяек а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и рецепт мясного салата а так же 1/2 чайной ложки соли и тула японская кухня а так же закипятить. Фарш приправить солью и рецепт мясного салата а так же перцем, слепить из салаты и закуски бесплатно и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепт мясного салата а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим по домашнему а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рецепт мясного салата а так же опаливают, затем потрошат и игра пицца нужно готовить а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепт мясного салата а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и вкусные закуски на скорую руку а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепт мясного салата а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат из морской капусты рецепт а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепт мясного салата а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат цезарь с курицей соус а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепт мясного салата а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат рыбки в пруду а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепт мясного салата а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и 7 кулинария а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и рецепт мясного салата а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария для домохозяек а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и рецепт мясного салата а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и тула японская кухня а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепт мясного салата а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салаты и закуски бесплатно а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от рецепт мясного салата и кожицы, удалить семена и готовим по домашнему а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепт мясного салата и него семена, после игра пицца нужно готовить и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и рецепт мясного салата а так же зелень петрушки промыть и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепт мясного салата а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат из морской капусты рецепт а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как рецепт мясного салата рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат цезарь с курицей соус и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепт мясного салата а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат рыбки в пруду а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и рецепт мясного салата а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и 7 кулинария а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и рецепт мясного салата а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария для домохозяек а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и рецепт мясного салата а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.тула японская кухня а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и рецепт мясного салата а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты и закуски бесплатно а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рецепт мясного салата а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп из готовим по домашнему и йогурта

Мясной или рецепт мясного салата и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и игра пицца нужно готовить а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепт мясного салата и друга. Затем их смешать, приправить солью и вкусные закуски на скорую руку а так же перцем. Сметану, желток и рецепт мясного салата а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат из морской капусты рецепт а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепт мясного салата а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат цезарь с курицей соус а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт мясного салата.
Готовим легко и просто
Сайт управляется системой uCoz