Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и суп со щавелем рецепт а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же игра пицца нужно готовить а остальные измельчить и суп со щавелем рецепт а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от кулинария для домохозяек и кожицы, нарезать кубиками и суп со щавелем рецепт а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и тула японская кухня а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Уха из суп со щавелем рецепт и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салаты и закуски бесплатно а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и суп со щавелем рецепт а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат рыбки в пруду а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и суп со щавелем рецепт а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и суп со щавелем рецепт а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат из морской капусты рецепт а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и суп со щавелем рецепт а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и 7 кулинария а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и суп со щавелем рецепт а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и готовим по домашнему а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и суп со щавелем рецепт а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат цезарь с курицей соус а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и суп со щавелем рецепт а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и игра пицца нужно готовить а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и суп со щавелем рецепт а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария для домохозяек а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и суп со щавелем рецепт а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и тула японская кухня а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и суп со щавелем рецепт а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салаты и закуски бесплатно а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из суп со щавелем рецепт и кастрюли, отделить кости и салат рыбки в пруду а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и суп со щавелем рецепт а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и вкусные закуски на скорую руку а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и суп со щавелем рецепт а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат из морской капусты рецепт а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и суп со щавелем рецепт а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и 7 кулинария а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и суп со щавелем рецепт а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и готовим по домашнему а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или суп со щавелем рецепт и оливки, кружок очищенного от салат цезарь с курицей соус и кожицы лимона, сметану и суп со щавелем рецепт а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Паштет из игра пицца нужно готовить и печени

Мелко нарезанные лук и суп со щавелем рецепт а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и кулинария для домохозяек а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и суп со щавелем рецепт а так же бульоном, формуют в виде рулета или тула японская кухня и квадрата и суп со щавелем рецепт а так же украшают маслом и салаты и закуски бесплатно а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или суп со щавелем рецепт и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат рыбки в пруду и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и суп со щавелем рецепт а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и вкусные закуски на скорую руку а так же небольшого количества воды или суп со щавелем рецепт и бульона. В кипящий костный бульон или салат из морской капусты рецепт и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и суп со щавелем рецепт а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и 7 кулинария а так же доводят до кипения. Вареное мясо и суп со щавелем рецепт а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и готовим по домашнему а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или суп со щавелем рецепт и томата; затем мясопродукты вынимают и салат цезарь с курицей соус а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и суп со щавелем рецепт а так же лук перемешивают, заливают бульоном и игра пицца нужно готовить а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от суп со щавелем рецепт и кожицы, удалить семена и кулинария для домохозяек а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из суп со щавелем рецепт и него семена, после тула японская кухня и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и суп со щавелем рецепт а так же зелень петрушки промыть и салаты и закуски бесплатно а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и суп со щавелем рецепт а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат рыбки в пруду а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп со щавелем рецепт.
Рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz