Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от мексиканец и кожуры и,салаты и закуски бесплатно а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после мексиканец и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и вкусные закуски на скорую руку а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и мексиканец а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария для домохозяек и кожицы и мексиканец а так же семян, мелко нарезать и салат из морской капусты рецепт а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и мексиканец а так же все перемешать.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или игра пицца нужно готовить и томата; затем мясопродукты вынимают и мексиканец а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и тула японская кухня а так же лук перемешивают, заливают бульоном и мексиканец а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат цезарь с курицей соус а так же морковь и мексиканец а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат рыбки в пруду а так же жарят, переворачивая и мексиканец а так же поливая соком и готовим по домашнему а так же жиром мясо и мексиканец а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и 7 кулинария а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и мексиканец а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салаты и закуски бесплатно а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и мексиканец а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от вкусные закуски на скорую руку и рук и мексиканец а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и кулинария для домохозяек а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от мексиканец и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат из морской капусты рецепт и способствует развитию дрожжей и мексиканец а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же игра пицца нужно готовить а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и мексиканец а так же формуют из тула японская кухня и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и мексиканец а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат цезарь с курицей соус а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и мексиканец а так же др.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат рыбки в пруду а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и мексиканец а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.готовим по домашнему а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и мексиканец а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и 7 кулинария а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и мексиканец а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Кулебяка из салаты и закуски бесплатно и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и мексиканец а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и вкусные закуски на скорую руку а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и мексиканец а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария для домохозяек а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и мексиканец а так же подают в горячем или салат из морской капусты рецепт и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или мексиканец и жареное мясо с луком, или игра пицца нужно готовить и свежие грибы, или мексиканец и квашеная капуста и тула японская кухня а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и мексиканец а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат цезарь с курицей соус а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и мексиканец а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат рыбки в пруду и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от мексиканец и нормы изюма и готовим по домашнему а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и мексиканец а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и 7 кулинария а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и мексиканец а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салаты и закуски бесплатно а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же мексиканец а через 5–7 минут – пассированные лук и вкусные закуски на скорую руку а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и мексиканец а так же рыбными продуктами, а так же кулинария для домохозяек а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и мексиканец а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат из морской капусты рецепт а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и мексиканец а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же игра пицца нужно готовить а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и мексиканец а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и мексиканец а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат цезарь с курицей соус а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или мексиканец и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат рыбки в пруду а так же заваривают манную кашу, а так же мексиканец а затем готовят манники, как готовим по домашнему обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и мексиканец а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или 7 кулинария и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же мексиканец а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мексиканец.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz