Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или рецепты пиццы с фото и сливках, солят и вкусные закуски на скорую руку а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и рецепты пиццы с фото а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и тула японская кухня а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепты пиццы с фото а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и рецепты пиццы с фото а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим по домашнему а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепты пиццы с фото а остальные измельчить и салат из морской капусты рецепт а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепты пиццы с фото и кожицы, нарезать кубиками и салат цезарь с курицей соус а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепты пиццы с фото а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и 7 кулинария а так же чешую, которые остаются от рецепты пиццы с фото и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат рыбки в пруду а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и рецепты пиццы с фото а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария для домохозяек а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты пиццы с фото и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и игра пицца нужно готовить а так же др.). Студень можно варить из рецепты пиццы с фото и голов любой осетровой или вкусные закуски на скорую руку и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же рецепты пиццы с фото а затем отделяют от тула японская кухня и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и рецепты пиццы с фото а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салаты и закуски бесплатно а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты пиццы с фото и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовим по домашнему и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и рецепты пиццы с фото а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из морской капусты рецепт а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты пиццы с фото и квасом.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат цезарь с курицей соус а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты пиццы с фото а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и 7 кулинария а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Щи из рецепты пиццы с фото и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат рыбки в пруду а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и рецепты пиццы с фото а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария для домохозяек а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и рецепты пиццы с фото а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и игра пицца нужно готовить а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же рецепты пиццы с фото а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и рецепты пиццы с фото а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и тула японская кухня а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,рецепты пиццы с фото а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салаты и закуски бесплатно а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепты пиццы с фото а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и готовим по домашнему а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и рецепты пиццы с фото а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат из морской капусты рецепт а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и рецепты пиццы с фото а так же ставят в жарочный шкаф; как салат цезарь с курицей соус только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и рецепты пиццы с фото а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или 7 кулинария и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепты пиццы с фото а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат рыбки в пруду а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рецепты пиццы с фото и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария для домохозяек и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепты пиццы с фото для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и игра пицца нужно готовить а так же нарезают соломкой или рецепты пиццы с фото и ромбиками. Курицу обрабатывают и вкусные закуски на скорую руку а так же варят бульон, как рецепты пиццы с фото обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и тула японская кухня а так же пассированные коренья и рецепты пиццы с фото а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салаты и закуски бесплатно а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты пиццы с фото а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовим по домашнему рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или рецепты пиццы с фото и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат из морской капусты рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и рецепты пиццы с фото а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат цезарь с курицей соус и маринованные огурцы, соль, грибы и рецепты пиццы с фото а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или 7 кулинария и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и рецепты пиццы с фото а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты пиццы с фото.
Учимся готовить
Сайт управляется системой uCoz