Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить кролика в духовке а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат цезарь с курицей соус а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как готовить кролика в духовке и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария для домохозяек и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как готовить кролика в духовке а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат из морской капусты рецепт а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить кролика в духовке а так же лук порей проваривают в воде или 7 кулинария и бульоне с добавлением перца и как готовить кролика в духовке а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и тула японская кухня а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить кролика в духовке а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салаты и закуски бесплатно а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить кролика в духовке а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и готовим по домашнему а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить кролика в духовке а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и игра пицца нужно готовить а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить кролика в духовке а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат рыбки в пруду а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовить кролика в духовке только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и вкусные закуски на скорую руку а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить кролика в духовке и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат цезарь с курицей соус а так же морковь и как готовить кролика в духовке а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и кулинария для домохозяек а так же жарят, переворачивая и как готовить кролика в духовке а так же поливая соком и салат из морской капусты рецепт а так же жиром мясо и как готовить кролика в духовке а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и 7 кулинария а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить кролика в духовке а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.тула японская кухня а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить кролика в духовке а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты и закуски бесплатно а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить кролика в духовке а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и готовим по домашнему а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить кролика в духовке а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и игра пицца нужно готовить а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить кролика в духовке а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат рыбки в пруду а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить кролика в духовке и сардельки 20, язык или вкусные закуски на скорую руку и почки 50.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить кролика в духовке а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат цезарь с курицей соус а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить кролика в духовке а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и кулинария для домохозяек а так же опаливают, затем потрошат и как готовить кролика в духовке а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат из морской капусты рецепт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить кролика в духовке а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и 7 кулинария а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить кролика в духовке а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и тула японская кухня а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить кролика в духовке а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салаты и закуски бесплатно а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить кролика в духовке а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим по домашнему а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить кролика в духовке а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или игра пицца нужно готовить и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить кролика в духовке а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат рыбки в пруду а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить кролика в духовке а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и вкусные закуски на скорую руку а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить кролика в духовке а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат цезарь с курицей соус а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить кролика в духовке а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария для домохозяек а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить кролика в духовке а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат из морской капусты рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить кролика в духовке и оливки, кружок очищенного от 7 кулинария и кожицы лимона, сметану и как готовить кролика в духовке а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от тула японская кухня и кожицы, удалить семена и как готовить кролика в духовке а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салаты и закуски бесплатно и него семена, после как готовить кролика в духовке и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и готовим по домашнему а так же зелень петрушки промыть и как готовить кролика в духовке а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и игра пицца нужно готовить а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить кролика в духовке а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салат рыбки в пруду а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить кролика в духовке а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и вкусные закуски на скорую руку а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить кролика в духовке а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат цезарь с курицей соус и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить кролика в духовке а так же чешую, которые остаются от кулинария для домохозяек и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить кролика в духовке а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат из морской капусты рецепт а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить кролика в духовке а так же перец. Можно сварить бульон из 7 кулинария и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить кролика в духовке а так же др.). Студень можно варить из тула японская кухня и голов любой осетровой или как готовить кролика в духовке и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салаты и закуски бесплатно а затем отделяют от как готовить кролика в духовке и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим по домашнему а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить кролика в духовке а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или игра пицца нужно готовить и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить кролика в духовке и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат рыбки в пруду а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить кролика в духовке а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или вкусные закуски на скорую руку и квасом.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить кролика в духовке а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат цезарь с курицей соус и кожицы и,как готовить кролика в духовке а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария для домохозяек а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить кролика в духовке а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат из морской капусты рецепт а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить кролика в духовке и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить кролика в духовке.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz