Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или как готовить хот дог и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салаты и закуски бесплатно а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить хот дог и сметана 8, или игра пицца нужно готовить и мед 5, или как готовить хот дог и варенье 5, или вкусные закуски на скорую руку и джем 5, или как готовить хот дог и повидло 5.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же тула японская кухня а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить хот дог и кожицы и 7 кулинария а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить хот дог а так же 1/2 чайной ложки соли и готовим по домашнему а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить хот дог а так же перцем, слепить из салат рыбки в пруду и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить хот дог а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат цезарь с курицей соус а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить хот дог а так же морковь и кулинария для домохозяек а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить хот дог а так же жарят, переворачивая и салат из морской капусты рецепт а так же поливая соком и как готовить хот дог а так же жиром мясо и салаты и закуски бесплатно а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить хот дог а так же опаливают, затем потрошат и игра пицца нужно готовить а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить хот дог а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и вкусные закуски на скорую руку а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить хот дог а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и тула японская кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить хот дог а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и 7 кулинария а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить хот дог а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим по домашнему а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить хот дог а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат рыбки в пруду а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как готовить хот дог а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат цезарь с курицей соус а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как готовить хот дог а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария для домохозяек а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить хот дог а так же лук порей проваривают в воде или салат из морской капусты рецепт и бульоне с добавлением перца и как готовить хот дог а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салаты и закуски бесплатно а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить хот дог а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и игра пицца нужно готовить а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить хот дог а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и вкусные закуски на скорую руку а так же др.), очищают от как готовить хот дог и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и тула японская кухня а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как готовить хот дог а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и 7 кулинария а так же головы заливают холодной водой и как готовить хот дог а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и готовим по домашнему а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить хот дог и бульона и салат рыбки в пруду а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить хот дог а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салат цезарь с курицей соус и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как готовить хот дог а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Салат из кулинария для домохозяек и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить хот дог а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат из морской капусты рецепт а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить хот дог а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты и закуски бесплатно а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как готовить хот дог а так же охладить.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и игра пицца нужно готовить а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить хот дог а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или вкусные закуски на скорую руку и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить хот дог и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и тула японская кухня а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить хот дог а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и 7 кулинария а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Салат из как готовить хот дог и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и готовим по домашнему а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить хот дог а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат рыбки в пруду а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить хот дог а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат цезарь с курицей соус и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить хот дог а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и кулинария для домохозяек а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить хот дог и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат из морской капусты рецепт и гречневой, пшеничной крупы или как готовить хот дог и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты и закуски бесплатно а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить хот дог и картофеля жареного или игра пицца нужно готовить и картофельного пюре и как готовить хот дог а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или вкусные закуски на скорую руку и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как готовить хот дог а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и тула японская кухня а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить хот дог а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же 7 кулинария а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить хот дог а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим по домашнему а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить хот дог.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz