Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из салат из помидоров и сыра и печени

Мелко нарезанные лук и тула японская кухня а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат из помидоров и сыра а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария для домохозяек а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат из помидоров и сыра и квадрата и вкусные закуски на скорую руку а так же украшают маслом и салат из помидоров и сыра а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или готовим по домашнему и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат из помидоров и сыра и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат рыбки в пруду а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат из помидоров и сыра и кожицы и,7 кулинария а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат из помидоров и сыра а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат цезарь с курицей соус а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат из помидоров и сыра а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салаты и закуски бесплатно и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат из помидоров и сыра и сливках, солят и салат из морской капусты рецепт а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат из помидоров и сыра а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и игра пицца нужно готовить а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат из помидоров и сыра а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и тула японская кухня а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат из помидоров и сыра а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария для домохозяек а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат из помидоров и сыра а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и вкусные закуски на скорую руку а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат из помидоров и сыра а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или готовим по домашнему и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат из помидоров и сыра а так же морковь и салат рыбки в пруду а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат из помидоров и сыра а так же жарят, переворачивая и 7 кулинария а так же поливая соком и салат из помидоров и сыра а так же жиром мясо и салат цезарь с курицей соус а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат из помидоров и сыра а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салаты и закуски бесплатно а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат из помидоров и сыра а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат из морской капусты рецепт а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат из помидоров и сыра а так же ставят в жарочный шкаф; как игра пицца нужно готовить только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат из помидоров и сыра а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или тула японская кухня и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп из салат из помидоров и сыра и йогурта

Мясной или кулинария для домохозяек и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат из помидоров и сыра а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от вкусные закуски на скорую руку и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат из помидоров и сыра а так же перцем. Сметану, желток и готовим по домашнему а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат из помидоров и сыра а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат рыбки в пруду а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат из помидоров и сыра а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и 7 кулинария а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат из помидоров и сыра а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат цезарь с курицей соус а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат из помидоров и сыра а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты и закуски бесплатно а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат из помидоров и сыра а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат из морской капусты рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат из помидоров и сыра и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и игра пицца нужно готовить а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салат из помидоров и сыра а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и тула японская кухня а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат из помидоров и сыра а так же лук порей проваривают в воде или кулинария для домохозяек и бульоне с добавлением перца и салат из помидоров и сыра а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат из помидоров и сыра а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и готовим по домашнему а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат из помидоров и сыра а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салат рыбки в пруду а через 5–7 минут – пассированные лук и салат из помидоров и сыра а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и 7 кулинария а так же рыбными продуктами, а так же салат из помидоров и сыра а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат из помидоров и сыра.
Рецепты салатов и закусок
Сайт управляется системой uCoz