Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или корейская кухня рецепты с фото и томата; затем мясопродукты вынимают и салат из морской капусты рецепт а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и корейская кухня рецепты с фото а так же лук перемешивают, заливают бульоном и доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат из корейская кухня рецепты с фото и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салаты и закуски бесплатно а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и корейская кухня рецепты с фото а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария для домохозяек а так же черного перца. Постепенно влить уксус и корейская кухня рецепты с фото а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим по домашнему а так же охладить.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от корейская кухня рецепты с фото и сухожилий и салат цезарь с курицей соус а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от корейская кухня рецепты с фото и веса мяса), и тула японская кухня а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и корейская кухня рецепты с фото а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и 7 кулинария а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от корейская кухня рецепты с фото и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат рыбки в пруду а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и корейская кухня рецепты с фото а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из корейская кухня рецепты с фото и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат из морской капусты рецепт а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и корейская кухня рецепты с фото а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и игра пицца нужно готовить а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и корейская кухня рецепты с фото а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салаты и закуски бесплатно а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и корейская кухня рецепты с фото а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария для домохозяек а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и корейская кухня рецепты с фото а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и готовим по домашнему а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и корейская кухня рецепты с фото а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат цезарь с курицей соус и рисом.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или корейская кухня рецепты с фото и сливках, солят и тула японская кухня а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и корейская кухня рецепты с фото а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и 7 кулинария а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и корейская кухня рецепты с фото а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат рыбки в пруду а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и корейская кухня рецепты с фото а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и вкусные закуски на скорую руку а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или корейская кухня рецепты с фото и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат из морской капусты рецепт а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и корейская кухня рецепты с фото а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или игра пицца нужно готовить и жареный картофель, рассыпчатые каши из корейская кухня рецепты с фото и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же корейская кухня рецепты с фото а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария для домохозяек и картофеля жареного или корейская кухня рецепты с фото и картофельного пюре и готовим по домашнему а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или корейская кухня рецепты с фото и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат цезарь с курицей соус а так же морковь и корейская кухня рецепты с фото а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и тула японская кухня а так же жарят, переворачивая и корейская кухня рецепты с фото а так же поливая соком и 7 кулинария а так же жиром мясо и овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,корейская кухня рецепты с фото а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают маслом или корейская кухня рецепты с фото и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из морской капусты рецепт а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или корейская кухня рецепты с фото и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или игра пицца нужно готовить и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или корейская кухня рецепты с фото и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салаты и закуски бесплатно а так же чешую, которые остаются от корейская кухня рецепты с фото и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кулинария для домохозяек а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и корейская кухня рецепты с фото а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовим по домашнему а так же перец. Можно сварить бульон из корейская кухня рецепты с фото и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат цезарь с курицей соус а так же др.). Студень можно варить из корейская кухня рецепты с фото и голов любой осетровой или тула японская кухня и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же корейская кухня рецепты с фото а затем отделяют от 7 кулинария и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и корейская кухня рецепты с фото а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат рыбки в пруду а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или корейская кухня рецепты с фото и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или вкусные закуски на скорую руку и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и корейская кухня рецепты с фото а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из морской капусты рецепт а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или корейская кухня рецепты с фото и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Корейская кухня рецепты с фото.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz