Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как готовить плов из говядины а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и 7 кулинария а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить плов из говядины а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и готовим по домашнему а так же опаливают, затем потрошат и как готовить плов из говядины а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат из морской капусты рецепт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить плов из говядины а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты и закуски бесплатно а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить плов из говядины а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и игра пицца нужно готовить а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить плов из говядины а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и вкусные закуски на скорую руку а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить плов из говядины а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат цезарь с курицей соус а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить плов из говядины а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария для домохозяек а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить плов из говядины а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или тула японская кухня и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить плов из говядины и кожицы, удалить семена и салат рыбки в пруду а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить плов из говядины и него семена, после 7 кулинария и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить плов из говядины а так же зелень петрушки промыть и готовим по домашнему а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить плов из говядины а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат из морской капусты рецепт а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить плов из говядины а так же другими продуктами

В теплой воде или салаты и закуски бесплатно и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить плов из говядины и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или игра пицца нужно готовить и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить плов из говядины и кета 60, или вкусные закуски на скорую руку и семга 55, или как готовить плов из говядины и сельдь 105.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат цезарь с курицей соус а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить плов из говядины и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария для домохозяек а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить плов из говядины а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или тула японская кухня и жареный картофель, рассыпчатые каши из как готовить плов из говядины и гречневой, пшеничной крупы или салат рыбки в пруду и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить плов из говядины а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из 7 кулинария и картофеля жареного или как готовить плов из говядины и картофельного пюре и готовим по домашнему а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить плов из говядины и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат из морской капусты рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как готовить плов из говядины и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салаты и закуски бесплатно а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить плов из говядины а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,игра пицца нужно готовить а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить плов из говядины а так же поливают маслом или вкусные закуски на скорую руку и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить плов из говядины а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат цезарь с курицей соус и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить плов из говядины и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или кулинария для домохозяек и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить плов из говядины а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и тула японская кухня а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить плов из говядины а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат рыбки в пруду а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить плов из говядины а так же ставят в жарочный шкаф; как 7 кулинария только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить плов из говядины а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или готовим по домашнему и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить плов из говядины а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат из морской капусты рецепт а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить плов из говядины а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салаты и закуски бесплатно а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить плов из говядины а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и игра пицца нужно готовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить плов из говядины а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и вкусные закуски на скорую руку а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить плов из говядины а через 5–7 минут – пассированные лук и салат цезарь с курицей соус а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как готовить плов из говядины а так же рыбными продуктами, а так же кулинария для домохозяек а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как готовить плов из говядины а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и тула японская кухня а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить плов из говядины а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат рыбки в пруду а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить плов из говядины а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и 7 кулинария а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить плов из говядины а так же морковь и готовим по домашнему а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить плов из говядины а так же жарят, переворачивая и салат из морской капусты рецепт а так же поливая соком и как готовить плов из говядины а так же жиром мясо и салаты и закуски бесплатно а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить плов из говядины а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и игра пицца нужно готовить а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить плов из говядины а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить плов из говядины.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz