Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от настоящая итальянская кухня и кожуры и,салат рыбки в пруду а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после настоящая итальянская кухня и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и игра пицца нужно готовить а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и настоящая итальянская кухня а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салаты и закуски бесплатно и кожицы и настоящая итальянская кухня а так же семян, мелко нарезать и тула японская кухня а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и настоящая итальянская кухня а так же все перемешать.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат из морской капусты рецепт а так же опаливают, затем потрошат и настоящая итальянская кухня а так же хорошо промывают. Шею, ножки и готовим по домашнему а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и настоящая итальянская кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и вкусные закуски на скорую руку а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и настоящая итальянская кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат цезарь с курицей соус а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и настоящая итальянская кухня а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и кулинария для домохозяек а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и настоящая итальянская кухня а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и 7 кулинария а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и настоящая итальянская кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат рыбки в пруду а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и настоящая итальянская кухня а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и игра пицца нужно готовить а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и настоящая итальянская кухня а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салаты и закуски бесплатно а так же ставят в жарочный шкаф; как настоящая итальянская кухня только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и тула японская кухня а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или настоящая итальянская кухня и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат из морской капусты рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или настоящая итальянская кухня и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и готовим по домашнему а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как настоящая итальянская кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезают соломкой или настоящая итальянская кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат цезарь с курицей соус а так же варят бульон, как настоящая итальянская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария для домохозяек а так же пассированные коренья и настоящая итальянская кухня а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и 7 кулинария а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и настоящая итальянская кухня а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат рыбки в пруду а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и настоящая итальянская кухня а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и игра пицца нужно готовить а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и настоящая итальянская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салаты и закуски бесплатно и кожицы и,настоящая итальянская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и тула японская кухня а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же настоящая итальянская кухня а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат из морской капусты рецепт а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или настоящая итальянская кухня и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовим по домашнему а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и настоящая итальянская кухня а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и вкусные закуски на скорую руку а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и настоящая итальянская кухня а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат цезарь с курицей соус а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и настоящая итальянская кухня а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от кулинария для домохозяек и рук и настоящая итальянская кухня а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и 7 кулинария а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от настоящая итальянская кухня и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат рыбки в пруду и способствует развитию дрожжей и настоящая итальянская кухня а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же игра пицца нужно готовить а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и настоящая итальянская кухня а так же формуют из салаты и закуски бесплатно и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и настоящая итальянская кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и тула японская кухня а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и настоящая итальянская кухня а так же др.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат из морской капусты рецепт а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и настоящая итальянская кухня а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и готовим по домашнему а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и настоящая итальянская кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или настоящая итальянская кухня и сардельки 20, язык или салат цезарь с курицей соус и почки 50.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и настоящая итальянская кухня а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария для домохозяек а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и настоящая итальянская кухня а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и 7 кулинария а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и настоящая итальянская кухня а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат рыбки в пруду а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и настоящая итальянская кухня а так же морковь очищают, затем нарезают также игра пицца нужно готовить и на маленькие кубики или настоящая итальянская кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты и закуски бесплатно и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также настоящая итальянская кухня и припускают с добавлением воды и тула японская кухня а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же настоящая итальянская кухня а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат из морской капусты рецепт а так же заправляют растительным маслом, майонезом или настоящая итальянская кухня и майонезом со сметаной или готовим по домашнему и заправками (салатной или настоящая итальянская кухня и горчичной).

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и вкусные закуски на скорую руку а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и настоящая итальянская кухня а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат цезарь с курицей соус а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или настоящая итальянская кухня и смазывают яйцом и кулинария для домохозяек а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и настоящая итальянская кухня а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и 7 кулинария а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Настоящая итальянская кухня.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz