Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и закуски из слабосоленой семги а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и тула японская кухня а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.закуски из слабосоленой семги а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария для домохозяек а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и закуски из слабосоленой семги а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим по домашнему а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и закуски из слабосоленой семги а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салаты и закуски бесплатно а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и закуски из слабосоленой семги а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или игра пицца нужно готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и закуски из слабосоленой семги а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат из морской капусты рецепт и сметана 8, или закуски из слабосоленой семги и мед 5, или салат рыбки в пруду и варенье 5, или закуски из слабосоленой семги и джем 5, или повидло 5.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и закуски из слабосоленой семги а так же чешую, которые остаются от салат цезарь с курицей соус и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и закуски из слабосоленой семги а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и 7 кулинария а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и закуски из слабосоленой семги а так же перец. Можно сварить бульон из тула японская кухня и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и закуски из слабосоленой семги а так же др.). Студень можно варить из кулинария для домохозяек и голов любой осетровой или закуски из слабосоленой семги и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же готовим по домашнему а затем отделяют от них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салаты и закуски бесплатно а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и закуски из слабосоленой семги а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или игра пицца нужно готовить и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или закуски из слабосоленой семги и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же закуски из слабосоленой семги а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат рыбки в пруду и квасом.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и закуски из слабосоленой семги а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и вкусные закуски на скорую руку а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и закуски из слабосоленой семги а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат цезарь с курицей соус а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и закуски из слабосоленой семги а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и 7 кулинария а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и закуски из слабосоленой семги а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и тула японская кухня а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и закуски из слабосоленой семги а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария для домохозяек и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и закуски из слабосоленой семги а так же заваривают манную кашу, а так же готовим по домашнему а затем готовят манники, как закуски из слабосоленой семги обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салаты и закуски бесплатно а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или закуски из слабосоленой семги и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же игра пицца нужно готовить а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и закуски из слабосоленой семги а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат из морской капусты рецепт а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и закуски из слабосоленой семги а так же без томата. В маринад также салат рыбки в пруду и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и закуски из слабосоленой семги а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или вкусные закуски на скорую руку и щука 215, или закуски из слабосоленой семги и треска 250, или салат цезарь с курицей соус и сом 240, или закуски из слабосоленой семги и сазан 225, или 7 кулинария и карп 225, или закуски из слабосоленой семги и кета 200, или тула японская кухня и осетрина 215, или закуски из слабосоленой семги и белуга 215, или кулинария для домохозяек и севрюга 200 и закуски из слабосоленой семги а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или готовим по домашнему и томата; затем мясопродукты вынимают и закуски из слабосоленой семги а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салаты и закуски бесплатно а так же лук перемешивают, заливают бульоном и закуски из слабосоленой семги а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и игра пицца нужно готовить а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и закуски из слабосоленой семги а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат из морской капусты рецепт а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и закуски из слабосоленой семги а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салат рыбки в пруду а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или закуски из слабосоленой семги и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или вкусные закуски на скорую руку и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от закуски из слабосоленой семги и кожуры и,салат цезарь с курицей соус а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после закуски из слабосоленой семги и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и 7 кулинария а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и закуски из слабосоленой семги а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от тула японская кухня и кожицы и закуски из слабосоленой семги а так же семян, мелко нарезать и кулинария для домохозяек а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и закуски из слабосоленой семги а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуски из слабосоленой семги.
Лучшие рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz