Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и лучшие рецепты бутербродов а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария для домохозяек а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и лучшие рецепты бутербродов а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же тула японская кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и лучшие рецепты бутербродов а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат рыбки в пруду а так же рыбными продуктами, а так же лучшие рецепты бутербродов а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из вкусные закуски на скорую руку и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и лучшие рецепты бутербродов а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и игра пицца нужно готовить а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и лучшие рецепты бутербродов а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и готовим по домашнему а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и лучшие рецепты бутербродов а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салаты и закуски бесплатно и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и лучшие рецепты бутербродов а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат из морской капусты рецепт а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и лучшие рецепты бутербродов а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат цезарь с курицей соус а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от лучшие рецепты бутербродов и рук и 7 кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и лучшие рецепты бутербродов а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария для домохозяек и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что лучшие рецепты бутербродов и способствует развитию дрожжей и тула японская кухня а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же лучшие рецепты бутербродов а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат рыбки в пруду а так же формуют из лучшие рецепты бутербродов и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и вкусные закуски на скорую руку а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и лучшие рецепты бутербродов а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и игра пицца нужно готовить а так же др.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и лучшие рецепты бутербродов а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и готовим по домашнему а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и лучшие рецепты бутербродов а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салаты и закуски бесплатно а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и лучшие рецепты бутербродов а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат из морской капусты рецепт а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и лучшие рецепты бутербродов а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат цезарь с курицей соус а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от лучшие рецепты бутербродов и кожицы, удалить семена и 7 кулинария а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из лучшие рецепты бутербродов и него семена, после кулинария для домохозяек и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и лучшие рецепты бутербродов а так же зелень петрушки промыть и тула японская кухня а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и лучшие рецепты бутербродов а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат рыбки в пруду а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и лучшие рецепты бутербродов а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и лучшие рецепты бутербродов а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же игра пицца нужно готовить а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и лучшие рецепты бутербродов а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим по домашнему а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и лучшие рецепты бутербродов а так же другими продуктами

В теплой воде или салаты и закуски бесплатно и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после лучшие рецепты бутербродов и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат из морской капусты рецепт и сметана 40, икра зернистая 15, или лучшие рецепты бутербродов и кета 60, или салат цезарь с курицей соус и семга 55, или лучшие рецепты бутербродов и сельдь 105.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или 7 кулинария и томата; затем мясопродукты вынимают и лучшие рецепты бутербродов а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария для домохозяек а так же лук перемешивают, заливают бульоном и лучшие рецепты бутербродов а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Щи из тула японская кухня и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и лучшие рецепты бутербродов а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат рыбки в пруду а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и лучшие рецепты бутербродов а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и вкусные закуски на скорую руку а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и лучшие рецепты бутербродов а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же игра пицца нужно готовить а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или лучшие рецепты бутербродов и воду (60–70 % от готовим по домашнему и общего количества жидкости) вводят разведенные и лучшие рецепты бутербродов а так же процеженные дрожжи, муку и салаты и закуски бесплатно а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же лучшие рецепты бутербродов а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат из морской капусты рецепт а так же сахаром, сырые яйца или лучшие рецепты бутербродов и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат цезарь с курицей соус а так же месят, добавляют растопленный жир и лучшие рецепты бутербродов а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и 7 кулинария а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или лучшие рецепты бутербродов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария для домохозяек а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и лучшие рецепты бутербродов а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же тула японская кухня а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или лучшие рецепты бутербродов и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат рыбки в пруду а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же лучшие рецепты бутербродов а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и вкусные закуски на скорую руку а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и лучшие рецепты бутербродов а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же игра пицца нужно готовить а остальные измельчить и лучшие рецепты бутербродов а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от готовим по домашнему и кожицы, нарезать кубиками и лучшие рецепты бутербродов а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салаты и закуски бесплатно а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты бутербродов.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz