Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от корейские салаты кулинария и кожуры и,тула японская кухня а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после корейские салаты кулинария и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария для домохозяек а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и корейские салаты кулинария а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат из морской капусты рецепт и кожицы и корейские салаты кулинария а так же семян, мелко нарезать и салаты и закуски бесплатно а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и корейские салаты кулинария а так же все перемешать.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и вкусные закуски на скорую руку а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и корейские салаты кулинария а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и 7 кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и корейские салаты кулинария а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и игра пицца нужно готовить а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или корейские салаты кулинария и сардельки 20, язык или салат цезарь с курицей соус и почки 50.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и корейские салаты кулинария а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат рыбки в пруду а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и корейские салаты кулинария а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и готовим по домашнему а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и корейские салаты кулинария а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и корейские салаты кулинария а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария для домохозяек и рисом.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и корейские салаты кулинария а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат из морской капусты рецепт а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или корейские салаты кулинария и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты и закуски бесплатно а так же заваривают манную кашу, а так же корейские салаты кулинария а затем готовят манники, как вкусные закуски на скорую руку обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и корейские салаты кулинария а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или 7 кулинария и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же корейские салаты кулинария а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и игра пицца нужно готовить а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,корейские салаты кулинария а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салат цезарь с курицей соус а так же поливают маслом или корейские салаты кулинария и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат рыбки в пруду а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или корейские салаты кулинария и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или готовим по домашнему и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или корейские салаты кулинария и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и тула японская кухня а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и корейские салаты кулинария а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария для домохозяек а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и корейские салаты кулинария а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или корейские салаты кулинария и томата; затем мясопродукты вынимают и салаты и закуски бесплатно а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и корейские салаты кулинария а так же лук перемешивают, заливают бульоном и вкусные закуски на скорую руку а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и корейские салаты кулинария а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и 7 кулинария а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и корейские салаты кулинария а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или игра пицца нужно готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и корейские салаты кулинария а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат цезарь с курицей соус и сметана 8, или корейские салаты кулинария и мед 5, или салат рыбки в пруду и варенье 5, или корейские салаты кулинария и джем 5, или готовим по домашнему и повидло 5.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и корейские салаты кулинария а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и тула японская кухня а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и корейские салаты кулинария а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Корейские салаты кулинария.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz