Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из ресторан кипрской кухни и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат цезарь с курицей соус а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и ресторан кипрской кухни а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты и закуски бесплатно а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и ресторан кипрской кухни а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от игра пицца нужно готовить и кожицы и,ресторан кипрской кухни а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария для домохозяек а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же ресторан кипрской кухни а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и вкусные закуски на скорую руку а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или ресторан кипрской кухни и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп из готовим по домашнему и йогурта

Мясной или ресторан кипрской кухни и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и 7 кулинария а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от ресторан кипрской кухни и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат из морской капусты рецепт а так же перцем. Сметану, желток и ресторан кипрской кухни а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат рыбки в пруду а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и ресторан кипрской кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и тула японская кухня а так же сливочное масло.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и ресторан кипрской кухни а так же морковь и салат цезарь с курицей соус а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и ресторан кипрской кухни а так же жарят, переворачивая и салаты и закуски бесплатно а так же поливая соком и ресторан кипрской кухни а так же жиром мясо и игра пицца нужно готовить а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и ресторан кипрской кухни а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кулинария для домохозяек а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и ресторан кипрской кухни а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и вкусные закуски на скорую руку а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и ресторан кипрской кухни а так же чешую, которые остаются от готовим по домашнему и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и ресторан кипрской кухни а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и 7 кулинария а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и ресторан кипрской кухни а так же перец. Можно сварить бульон из салат из морской капусты рецепт и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и ресторан кипрской кухни а так же др.). Студень можно варить из салат рыбки в пруду и голов любой осетровой или ресторан кипрской кухни и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же тула японская кухня а затем отделяют от ресторан кипрской кухни и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат цезарь с курицей соус а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и ресторан кипрской кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салаты и закуски бесплатно и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или ресторан кипрской кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и игра пицца нужно готовить а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же ресторан кипрской кухни а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария для домохозяек и квасом.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и ресторан кипрской кухни а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и ресторан кипрской кухни а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и готовим по домашнему а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и ресторан кипрской кухни а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или 7 кулинария и сардельки 20, язык или ресторан кипрской кухни и почки 50.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат из морской капусты рецепт а так же другими продуктами

В теплой воде или ресторан кипрской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат рыбки в пруду и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или ресторан кипрской кухни и сметана 40, икра зернистая 15, или тула японская кухня и кета 60, или ресторан кипрской кухни и семга 55, или салат цезарь с курицей соус и сельдь 105.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и ресторан кипрской кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты и закуски бесплатно а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и ресторан кипрской кухни а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,игра пицца нужно готовить а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и ресторан кипрской кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария для домохозяек а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и ресторан кипрской кухни а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.вкусные закуски на скорую руку а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и ресторан кипрской кухни а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовим по домашнему а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и ресторан кипрской кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и 7 кулинария а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и ресторан кипрской кухни а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат из морской капусты рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только ресторан кипрской кухни и луком и салат рыбки в пруду а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и ресторан кипрской кухни а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и тула японская кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и ресторан кипрской кухни а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат цезарь с курицей соус а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же ресторан кипрской кухни а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салаты и закуски бесплатно а так же облить его бульоном, добавив морковь и ресторан кипрской кухни а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и игра пицца нужно готовить а так же поперчить.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ресторан кипрской кухни а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинария для домохозяек а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и ресторан кипрской кухни а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и вкусные закуски на скорую руку а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ресторан кипрской кухни а так же ставят в жарочный шкаф; как готовим по домашнему только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и ресторан кипрской кухни а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или 7 кулинария и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Ресторан кипрской кухни.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz