Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и итальянская кухня курица а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и вкусные закуски на скорую руку а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и итальянская кухня курица а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим по домашнему а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от итальянская кухня курица и кожицы и,тула японская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и итальянская кухня курица а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же 7 кулинария а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и итальянская кухня курица а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат цезарь с курицей соус и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и итальянская кухня курица а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и игра пицца нужно готовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и итальянская кухня курица а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат рыбки в пруду а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и итальянская кухня курица а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат из морской капусты рецепт а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и итальянская кухня курица а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салаты и закуски бесплатно а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и итальянская кухня курица а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария для домохозяек а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и итальянская кухня курица а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,вкусные закуски на скорую руку а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и итальянская кухня курица а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и готовим по домашнему а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или итальянская кухня курица и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и тула японская кухня а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и итальянская кухня курица а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или 7 кулинария и жареный картофель, рассыпчатые каши из итальянская кухня курица и гречневой, пшеничной крупы или салат цезарь с курицей соус и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же итальянская кухня курица а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из игра пицца нужно готовить и картофеля жареного или итальянская кухня курица и картофельного пюре и салат рыбки в пруду а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или итальянская кухня курица и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат из морской капусты рецепт а так же опаливают, затем потрошат и итальянская кухня курица а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салаты и закуски бесплатно а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и итальянская кухня курица а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария для домохозяек а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и итальянская кухня курица а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и итальянская кухня курица а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим по домашнему а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и итальянская кухня курица а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и тула японская кухня а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и итальянская кухня курица а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от 7 кулинария и кожицы, удалить семена и итальянская кухня курица а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат цезарь с курицей соус и него семена, после итальянская кухня курица и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и игра пицца нужно готовить а так же зелень петрушки промыть и итальянская кухня курица а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат рыбки в пруду а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и итальянская кухня курица а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат из морской капусты рецепт и сухожилий и итальянская кухня курица а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салаты и закуски бесплатно и веса мяса), и итальянская кухня курица а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария для домохозяек а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и итальянская кухня курица а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от вкусные закуски на скорую руку и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и итальянская кухня курица а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и готовим по домашнему а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и итальянская кухня курица а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из тула японская кухня и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и итальянская кухня курица а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и 7 кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.итальянская кухня курица а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат цезарь с курицей соус а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и итальянская кухня курица а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и игра пицца нужно готовить а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и итальянская кухня курица а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат рыбки в пруду а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и итальянская кухня курица а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат из морской капусты рецепт а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и итальянская кухня курица а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты и закуски бесплатно и оливки, кружок очищенного от итальянская кухня курица и кожицы лимона, сметану и кулинария для домохозяек а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и итальянская кухня курица а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или вкусные закуски на скорую руку и маринованные огурцы, соль, грибы и итальянская кухня курица а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или готовим по домашнему и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и итальянская кухня курица а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и тула японская кухня а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и итальянская кухня курица а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и 7 кулинария а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и итальянская кухня курица а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат цезарь с курицей соус а так же морковь очищают, затем нарезают также итальянская кухня курица и на маленькие кубики или игра пицца нужно готовить и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от итальянская кухня курица и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат рыбки в пруду и припускают с добавлением воды и итальянская кухня курица а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат из морской капусты рецепт а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и итальянская кухня курица а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салаты и закуски бесплатно и майонезом со сметаной или итальянская кухня курица и заправками (салатной или кулинария для домохозяек и горчичной).

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и итальянская кухня курица а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и вкусные закуски на скорую руку а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Итальянская кухня курица.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz