Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария мясные салаты а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и салат рыбки в пруду а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария мясные салаты а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Салат из игра пицца нужно готовить и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария мясные салаты а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салаты и закуски бесплатно а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария мясные салаты а так же черного перца. Постепенно влить уксус и вкусные закуски на скорую руку а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария мясные салаты а так же охладить.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и 7 кулинария а так же опаливают, затем потрошат и кулинария мясные салаты а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат цезарь с курицей соус а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинария мясные салаты а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и кулинария для домохозяек а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария мясные салаты а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат из морской капусты рецепт а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария мясные салаты а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и тула японская кухня а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария мясные салаты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и готовим по домашнему а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кулинария мясные салаты а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат рыбки в пруду а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария мясные салаты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и игра пицца нужно готовить а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из кулинария мясные салаты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салаты и закуски бесплатно а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария мясные салаты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и вкусные закуски на скорую руку а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария мясные салаты а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и 7 кулинария а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария мясные салаты а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат цезарь с курицей соус и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или кулинария мясные салаты и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария для домохозяек а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинария мясные салаты а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат из морской капусты рецепт а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинария мясные салаты и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от тула японская кухня и нормы изюма и кулинария мясные салаты а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и готовим по домашнему а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинария мясные салаты а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат рыбки в пруду а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария мясные салаты а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и игра пицца нужно готовить а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и кулинария мясные салаты а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салаты и закуски бесплатно а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и кулинария мясные салаты а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и вкусные закуски на скорую руку а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария мясные салаты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и 7 кулинария а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и кулинария мясные салаты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат цезарь с курицей соус а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария мясные салаты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария для домохозяек а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария мясные салаты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат из морской капусты рецепт а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария мясные салаты и кожицы и тула японская кухня а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария мясные салаты а так же 1/2 чайной ложки соли и готовим по домашнему а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария мясные салаты а так же перцем, слепить из салат рыбки в пруду и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария мясные салаты а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и игра пицца нужно готовить а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария мясные салаты а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салаты и закуски бесплатно а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария мясные салаты а так же лук порей проваривают в воде или вкусные закуски на скорую руку и бульоне с добавлением перца и кулинария мясные салаты а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и 7 кулинария а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария мясные салаты а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат цезарь с курицей соус а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария мясные салаты а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария мясные салаты.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz