Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как мусака рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или тула японская кухня и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и мусака рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салаты и закуски бесплатно а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же мусака рецепт а остальные измельчить и 7 кулинария а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от мусака рецепт и кожицы, нарезать кубиками и вкусные закуски на скорую руку а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и мусака рецепт а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат из морской капусты рецепт а так же морковь и мусака рецепт а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат рыбки в пруду а так же жарят, переворачивая и мусака рецепт а так же поливая соком и салат цезарь с курицей соус а так же жиром мясо и мусака рецепт а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и готовим по домашнему а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и мусака рецепт а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и игра пицца нужно готовить а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и мусака рецепт а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария для домохозяек а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и мусака рецепт а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тула японская кухня а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или мусака рецепт и рисом.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и салаты и закуски бесплатно а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и мусака рецепт а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и 7 кулинария а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и мусака рецепт а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или вкусные закуски на скорую руку и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и мусака рецепт а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат из морской капусты рецепт а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и мусака рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат рыбки в пруду и луком и мусака рецепт а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат цезарь с курицей соус а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и мусака рецепт а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим по домашнему а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же мусака рецепт а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от игра пицца нужно готовить и кожицы и мусака рецепт а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария для домохозяек а так же 1/2 чайной ложки соли и мусака рецепт а так же закипятить. Фарш приправить солью и тула японская кухня а так же перцем, слепить из мусака рецепт и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салаты и закуски бесплатно а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и мусака рецепт а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Кулебяка из 7 кулинария и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и мусака рецепт а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и вкусные закуски на скорую руку а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и мусака рецепт а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат из морской капусты рецепт а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и мусака рецепт а так же подают в горячем или салат рыбки в пруду и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или мусака рецепт и жареное мясо с луком, или салат цезарь с курицей соус и свежие грибы, или мусака рецепт и квашеная капуста и готовим по домашнему а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и мусака рецепт а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и игра пицца нужно готовить а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Мусака рецепт.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz