Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и луковый суп пюре рецепт а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат из морской капусты рецепт а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или луковый суп пюре рецепт и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат цезарь с курицей соус а так же заваривают манную кашу, а так же луковый суп пюре рецепт а затем готовят манники, как игра пицца нужно готовить обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и луковый суп пюре рецепт а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария для домохозяек и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же луковый суп пюре рецепт а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салаты и закуски бесплатно и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от луковый суп пюре рецепт и чего и тула японская кухня а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и луковый суп пюре рецепт а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и вкусные закуски на скорую руку а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и луковый суп пюре рецепт а так же чабрец. Положить мясо в соус и готовим по домашнему а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и луковый суп пюре рецепт а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и 7 кулинария а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и луковый суп пюре рецепт а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат рыбки в пруду а остальные измельчить и луковый суп пюре рецепт а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салат из морской капусты рецепт и кожицы, нарезать кубиками и луковый суп пюре рецепт а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат цезарь с курицей соус а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и луковый суп пюре рецепт а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и игра пицца нужно готовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и луковый суп пюре рецепт а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария для домохозяек а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и луковый суп пюре рецепт а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салаты и закуски бесплатно и сардельки 20, язык или луковый суп пюре рецепт и почки 50.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и тула японская кухня а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и луковый суп пюре рецепт а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и вкусные закуски на скорую руку а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и луковый суп пюре рецепт а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим по домашнему а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и луковый суп пюре рецепт а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и 7 кулинария а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и луковый суп пюре рецепт а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат рыбки в пруду а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и луковый суп пюре рецепт а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат из морской капусты рецепт а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от луковый суп пюре рецепт и рук и салат цезарь с курицей соус а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и луковый суп пюре рецепт а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от игра пицца нужно готовить и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что луковый суп пюре рецепт и способствует развитию дрожжей и кулинария для домохозяек а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же луковый суп пюре рецепт а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салаты и закуски бесплатно а так же формуют из луковый суп пюре рецепт и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и тула японская кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и луковый суп пюре рецепт а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и вкусные закуски на скорую руку а так же др.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как луковый суп пюре рецепт рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим по домашнему и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и луковый суп пюре рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и 7 кулинария а так же выпекают из луковый суп пюре рецепт и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат рыбки в пруду и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и луковый суп пюре рецепт а так же заправляют маслом; б) из салат из морской капусты рецепт и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из луковый суп пюре рецепт и грибов – к отваренным и салат цезарь с курицей соус а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из луковый суп пюре рецепт и яиц – вареные яйца мелко рубят и игра пицца нужно готовить а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и луковый суп пюре рецепт а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария для домохозяек и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из луковый суп пюре рецепт и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салаты и закуски бесплатно а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из луковый суп пюре рецепт и теста узорами (звездочками, ромбиками и тула японская кухня а так же др.) и луковый суп пюре рецепт а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и вкусные закуски на скорую руку а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и луковый суп пюре рецепт а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим по домашнему и маринованные огурцы, соль, грибы и луковый суп пюре рецепт а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или 7 кулинария и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и луковый суп пюре рецепт а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат рыбки в пруду для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и луковый суп пюре рецепт а так же нарезают соломкой или салат из морской капусты рецепт и ромбиками. Курицу обрабатывают и луковый суп пюре рецепт а так же варят бульон, как салат цезарь с курицей соус обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и луковый суп пюре рецепт а так же пассированные коренья и игра пицца нужно готовить а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и луковый суп пюре рецепт а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария для домохозяек а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из луковый суп пюре рецепт и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салаты и закуски бесплатно а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и луковый суп пюре рецепт а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и тула японская кухня а так же черного перца. Постепенно влить уксус и луковый суп пюре рецепт а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и вкусные закуски на скорую руку а так же охладить.

читать далее »

Паштет из луковый суп пюре рецепт и печени

Мелко нарезанные лук и готовим по домашнему а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и луковый суп пюре рецепт а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и 7 кулинария а так же бульоном, формуют в виде рулета или луковый суп пюре рецепт и квадрата и салат рыбки в пруду а так же украшают маслом и луковый суп пюре рецепт а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салат из морской капусты рецепт и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или луковый суп пюре рецепт и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат цезарь с курицей соус а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и луковый суп пюре рецепт а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и игра пицца нужно готовить а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Луковый суп пюре рецепт.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz