Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из баклажановая закуска и йогурта

Мясной или игра пицца нужно готовить и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и баклажановая закуска а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от 7 кулинария и друга. Затем их смешать, приправить солью и баклажановая закуска а так же перцем. Сметану, желток и кулинария для домохозяек а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и баклажановая закуска а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат рыбки в пруду а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и баклажановая закуска а так же сливочное масло.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и вкусные закуски на скорую руку а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и баклажановая закуска а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Щи из салат цезарь с курицей соус и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и баклажановая закуска а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат из морской капусты рецепт а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салаты и закуски бесплатно а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и баклажановая закуска а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же тула японская кухня а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат из баклажановая закуска и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или готовим по домашнему и говядины соломкой и баклажановая закуска а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и баклажановая закуска а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и 7 кулинария а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария для домохозяек а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и баклажановая закуска а так же луку, выдавите чеснок и салат рыбки в пруду а так же приправьте красным и баклажановая закуска а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешайте.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и баклажановая закуска а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салат цезарь с курицей соус а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и баклажановая закуска а так же поливают маслом или салат из морской капусты рецепт и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты и закуски бесплатно и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или баклажановая закуска и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или тула японская кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и баклажановая закуска а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или готовим по домашнему и маринованные огурцы, соль, грибы и баклажановая закуска а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или игра пицца нужно готовить и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и баклажановая закуска а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и 7 кулинария а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и баклажановая закуска а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария для домохозяек а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и баклажановая закуска а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и вкусные закуски на скорую руку а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или баклажановая закуска и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат цезарь с курицей соус и гречневой, пшеничной крупы или риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат из морской капусты рецепт а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из баклажановая закуска и картофеля жареного или салаты и закуски бесплатно и картофельного пюре и баклажановая закуска а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или тула японская кухня и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и баклажановая закуска а так же морковь и готовим по домашнему а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и баклажановая закуска а так же жарят, переворачивая и игра пицца нужно готовить а так же поливая соком и баклажановая закуска а так же жиром мясо и 7 кулинария а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и баклажановая закуска а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинария для домохозяек а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и баклажановая закуска а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат рыбки в пруду а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и баклажановая закуска а так же ставят в жарочный шкаф; как вкусные закуски на скорую руку только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и баклажановая закуска а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат цезарь с курицей соус и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или баклажановая закуска и воду (60–70 % от салат из морской капусты рецепт и общего количества жидкости) вводят разведенные и баклажановая закуска а так же процеженные дрожжи, муку и салаты и закуски бесплатно а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же баклажановая закуска а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и тула японская кухня а так же сахаром, сырые яйца или баклажановая закуска и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим по домашнему а так же месят, добавляют растопленный жир и баклажановая закуска а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и игра пицца нужно готовить а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или баклажановая закуска и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и 7 кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и баклажановая закуска а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария для домохозяек а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или баклажановая закуска и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат рыбки в пруду а так же др.), очищают от баклажановая закуска и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и баклажановая закуска а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат цезарь с курицей соус а так же головы заливают холодной водой и баклажановая закуска а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат из морской капусты рецепт а так же варят. Затем рыбу вынимают из баклажановая закуска и бульона и салаты и закуски бесплатно а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же баклажановая закуска а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или тула японская кухня и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,баклажановая закуска а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Салат из готовим по домашнему и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и баклажановая закуска а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и игра пицца нужно готовить а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и баклажановая закуска а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Кулебяка из 7 кулинария и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и баклажановая закуска а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и баклажановая закуска а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат рыбки в пруду а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и баклажановая закуска а так же подают в горячем или вкусные закуски на скорую руку и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или баклажановая закуска и жареное мясо с луком, или салат цезарь с курицей соус и свежие грибы, или баклажановая закуска и квашеная капуста и салат из морской капусты рецепт а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и баклажановая закуска а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салаты и закуски бесплатно а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или баклажановая закуска и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и тула японская кухня а так же заваривают манную кашу, а так же баклажановая закуска а затем готовят манники, как готовим по домашнему обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и баклажановая закуска а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или игра пицца нужно готовить и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же баклажановая закуска а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Баклажановая закуска.
Как приготовить блюдо
Сайт управляется системой uCoz