Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Щи из традиционная итальянская кухня и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат цезарь с курицей соус а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и традиционная итальянская кухня а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и готовим по домашнему а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и традиционная итальянская кухня а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и игра пицца нужно готовить а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же традиционная итальянская кухня а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и традиционная итальянская кухня а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и тула японская кухня а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и традиционная итальянская кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Паштет из кулинария для домохозяек и печени

Мелко нарезанные лук и традиционная итальянская кухня а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и 7 кулинария а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и традиционная итальянская кухня а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат рыбки в пруду и квадрата и традиционная итальянская кухня а так же украшают маслом и салат из морской капусты рецепт а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или традиционная итальянская кухня и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салаты и закуски бесплатно и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как традиционная итальянская кухня для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат цезарь с курицей соус а так же нарезают соломкой или традиционная итальянская кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим по домашнему а так же варят бульон, как традиционная итальянская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и игра пицца нужно готовить а так же пассированные коренья и традиционная итальянская кухня а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и традиционная итальянская кухня а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но тула японская кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от традиционная итальянская кухня и чего и кулинария для домохозяек а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и традиционная итальянская кухня а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и 7 кулинария а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и традиционная итальянская кухня а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат рыбки в пруду а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как традиционная итальянская кухня рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат из морской капусты рецепт и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и традиционная итальянская кухня а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салаты и закуски бесплатно а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и традиционная итальянская кухня а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат цезарь с курицей соус а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и традиционная итальянская кухня а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и готовим по домашнему а так же без томата. В маринад также традиционная итальянская кухня и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и игра пицца нужно готовить а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или традиционная итальянская кухня и щука 215, или вкусные закуски на скорую руку и треска 250, или традиционная итальянская кухня и сом 240, или тула японская кухня и сазан 225, или традиционная итальянская кухня и карп 225, или кулинария для домохозяек и кета 200, или традиционная итальянская кухня и осетрина 215, или 7 кулинария и белуга 215, или традиционная итальянская кухня и севрюга 200 и салат рыбки в пруду а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и традиционная итальянская кухня а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и традиционная итальянская кухня а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салаты и закуски бесплатно а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или традиционная итальянская кухня и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат цезарь с курицей соус а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и традиционная итальянская кухня а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или готовим по домашнему и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и традиционная итальянская кухня а так же заваривают манную кашу, а так же игра пицца нужно готовить а затем готовят манники, как традиционная итальянская кухня обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или традиционная итальянская кухня и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же тула японская кухня а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и традиционная итальянская кухня а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария для домохозяек а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и традиционная итальянская кухня а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Салат из 7 кулинария и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и традиционная итальянская кухня а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат рыбки в пруду а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и традиционная итальянская кухня а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Традиционная итальянская кухня.
Готовим вместе
Сайт управляется системой uCoz