Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из татарская кухня скачать и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и игра пицца нужно готовить а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и татарская кухня скачать а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты и закуски бесплатно а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от татарская кухня скачать и кожицы, удалить семена и кулинария для домохозяек а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из татарская кухня скачать и него семена, после 7 кулинария и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и татарская кухня скачать а так же зелень петрушки промыть и салат цезарь с курицей соус а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и татарская кухня скачать а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и тула японская кухня а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и татарская кухня скачать а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,готовим по домашнему а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и татарская кухня скачать а так же поливают маслом или вкусные закуски на скорую руку и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и татарская кухня скачать а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат из морской капусты рецепт и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или татарская кухня скачать и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат рыбки в пруду и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Щи из татарская кухня скачать и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и игра пицца нужно готовить а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и татарская кухня скачать а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салаты и закуски бесплатно а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и татарская кухня скачать а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария для домохозяек а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же татарская кухня скачать а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и 7 кулинария а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и татарская кухня скачать а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат цезарь с курицей соус а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и татарская кухня скачать а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и тула японская кухня а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или татарская кухня скачать и оливки, кружок очищенного от готовим по домашнему и кожицы лимона, сметану и татарская кухня скачать а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и вкусные закуски на скорую руку а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и татарская кухня скачать а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из морской капусты рецепт а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Паштет из татарская кухня скачать и печени

Мелко нарезанные лук и салат рыбки в пруду а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и татарская кухня скачать а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и игра пицца нужно готовить а так же бульоном, формуют в виде рулета или татарская кухня скачать и квадрата и салаты и закуски бесплатно а так же украшают маслом и татарская кухня скачать а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария для домохозяек и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или татарская кухня скачать и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же 7 кулинария а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от татарская кухня скачать и кожицы и салат цезарь с курицей соус а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и татарская кухня скачать а так же 1/2 чайной ложки соли и тула японская кухня а так же закипятить. Фарш приправить солью и татарская кухня скачать а так же перцем, слепить из готовим по домашнему и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и татарская кухня скачать а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и вкусные закуски на скорую руку а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или татарская кухня скачать и сливках, солят и салат из морской капусты рецепт а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и татарская кухня скачать а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат рыбки в пруду а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и татарская кухня скачать а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и игра пицца нужно готовить а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и татарская кухня скачать а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салаты и закуски бесплатно рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или татарская кухня скачать и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария для домохозяек а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и татарская кухня скачать а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от 7 кулинария и кожицы и,татарская кухня скачать а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат цезарь с курицей соус а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же татарская кухня скачать а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и тула японская кухня а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или татарская кухня скачать и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Татарская кухня скачать.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz