Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и продам кулинарию а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария для домохозяек а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и продам кулинарию а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салат цезарь с курицей соус а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и продам кулинарию а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салат из морской капусты рецепт а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и продам кулинарию а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и вкусные закуски на скорую руку а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.продам кулинарию а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат рыбки в пруду а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и продам кулинарию а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и игра пицца нужно готовить а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и продам кулинарию а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или 7 кулинария и маринованные огурцы, соль, грибы и продам кулинарию а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или тула японская кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и продам кулинарию а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и готовим по домашнему а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и продам кулинарию а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и салаты и закуски бесплатно а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и продам кулинарию а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинария для домохозяек и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как продам кулинарию для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат цезарь с курицей соус а так же нарезают соломкой или продам кулинарию и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат из морской капусты рецепт а так же варят бульон, как продам кулинарию обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и вкусные закуски на скорую руку а так же пассированные коренья и продам кулинарию а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат рыбки в пруду а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и продам кулинарию а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или игра пицца нужно готовить и томата; затем мясопродукты вынимают и продам кулинарию а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и 7 кулинария а так же лук перемешивают, заливают бульоном и продам кулинарию а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и тула японская кухня а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,продам кулинарию а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовим по домашнему а так же поливают маслом или продам кулинарию и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салаты и закуски бесплатно а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или продам кулинарию и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинария для домохозяек и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или продам кулинарию и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат цезарь с курицей соус рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или продам кулинарию и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат из морской капусты рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но продам кулинарию и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от вкусные закуски на скорую руку и чего и продам кулинарию а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат рыбки в пруду а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и продам кулинарию а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и игра пицца нужно готовить а так же чабрец. Положить мясо в соус и продам кулинарию а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и 7 кулинария а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и продам кулинарию а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и тула японская кухня а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и продам кулинарию а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и готовим по домашнему а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или продам кулинарию и оливки, кружок очищенного от салаты и закуски бесплатно и кожицы лимона, сметану и продам кулинарию а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария для домохозяек а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и продам кулинарию а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат цезарь с курицей соус и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из продам кулинарию и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат из морской капусты рецепт а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и продам кулинарию а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и продам кулинарию а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат рыбки в пруду а так же подают в горячем или продам кулинарию и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или игра пицца нужно готовить и жареное мясо с луком, или продам кулинарию и свежие грибы, или 7 кулинария и квашеная капуста и продам кулинарию а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Продам кулинарию.
Рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz