Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или кулинария салат ананас и смазывают яйцом и салат рыбки в пруду а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария салат ананас а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат из морской капусты рецепт а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Щи из кулинария салат ананас и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и игра пицца нужно готовить а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария салат ананас а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и готовим по домашнему а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария салат ананас а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салаты и закуски бесплатно а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария салат ананас а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и 7 кулинария а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинария салат ананас а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и вкусные закуски на скорую руку а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария салат ананас а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салат цезарь с курицей соус а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария салат ананас только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинария для домохозяек а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария салат ананас и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и тула японская кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кулинария салат ананас и кожицы и,салат рыбки в пруду а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария салат ананас а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат из морской капусты рецепт а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кулинария салат ананас а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или игра пицца нужно готовить и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария салат ананас а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и готовим по домашнему а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария салат ананас а так же лук порей проваривают в воде или салаты и закуски бесплатно и бульоне с добавлением перца и кулинария салат ананас а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и 7 кулинария а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария салат ананас а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и вкусные закуски на скорую руку а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария салат ананас а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат цезарь с курицей соус а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинария салат ананас и кастрюли, отделить кости и кулинария для домохозяек а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинария салат ананас а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и тула японская кухня а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария салат ананас а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат рыбки в пруду а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинария салат ананас а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат из морской капусты рецепт а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария салат ананас а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и игра пицца нужно готовить а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария салат ананас а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и готовим по домашнему а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария салат ананас а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты и закуски бесплатно и оливки, кружок очищенного от кулинария салат ананас и кожицы лимона, сметану и 7 кулинария а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария салат ананас а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и вкусные закуски на скорую руку а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и кулинария салат ананас а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат цезарь с курицей соус а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и кулинария салат ананас а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария для домохозяек а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и кулинария салат ананас а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Салат из тула японская кухня и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария салат ананас а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат рыбки в пруду а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария салат ананас а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат из морской капусты рецепт а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария салат ананас а так же охладить.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и игра пицца нужно готовить а так же чешую, которые остаются от кулинария салат ананас и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и готовим по домашнему а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария салат ананас а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салаты и закуски бесплатно а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария салат ананас и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и 7 кулинария а так же др.). Студень можно варить из кулинария салат ананас и голов любой осетровой или вкусные закуски на скорую руку и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария салат ананас а затем отделяют от салат цезарь с курицей соус и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария салат ананас а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария для домохозяек а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария салат ананас и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или тула японская кухня и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария салат ананас а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат рыбки в пруду а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария салат ананас и квасом.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат из морской капусты рецепт и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария салат ананас а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или игра пицца нужно готовить и сметана 8, или кулинария салат ананас и мед 5, или готовим по домашнему и варенье 5, или кулинария салат ананас и джем 5, или салаты и закуски бесплатно и повидло 5.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинария салат ананас а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и 7 кулинария а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинария салат ананас а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и вкусные закуски на скорую руку а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинария салат ананас а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат цезарь с курицей соус и сардельки 20, язык или кулинария салат ананас и почки 50.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинария для домохозяек а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария салат ананас а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария салат ананас а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат рыбки в пруду а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария салат ананас а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат из морской капусты рецепт а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария салат ананас а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария салат ананас.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz