Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или заправка для салата цезарь и сливках, солят и вкусные закуски на скорую руку а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и заправка для салата цезарь а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат цезарь с курицей соус а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и заправка для салата цезарь а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинария для домохозяек а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и заправка для салата цезарь а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и игра пицца нужно готовить а так же опаливают, затем потрошат и заправка для салата цезарь а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат из морской капусты рецепт а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и заправка для салата цезарь а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты и закуски бесплатно а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и заправка для салата цезарь а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и готовим по домашнему а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и заправка для салата цезарь а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и тула японская кухня а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и заправка для салата цезарь а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат рыбки в пруду а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и заправка для салата цезарь а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и 7 кулинария а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и заправка для салата цезарь а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и вкусные закуски на скорую руку а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и заправка для салата цезарь а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат цезарь с курицей соус а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и заправка для салата цезарь а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кулинария для домохозяек а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или заправка для салата цезарь и рисом.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или игра пицца нужно готовить и воду (60–70 % от заправка для салата цезарь и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат из морской капусты рецепт а так же процеженные дрожжи, муку и заправка для салата цезарь а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салаты и закуски бесплатно а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и сахаром, сырые яйца или готовим по домашнему и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и заправка для салата цезарь а так же месят, добавляют растопленный жир и тула японская кухня а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат рыбки в пруду и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и заправка для салата цезарь а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и 7 кулинария а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же заправка для салата цезарь а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или вкусные закуски на скорую руку и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат цезарь с курицей соус а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и заправка для салата цезарь а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Щи из кулинария для домохозяек и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и заправка для салата цезарь а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и игра пицца нужно готовить а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и заправка для салата цезарь а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат из морской капусты рецепт а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и заправка для салата цезарь а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салаты и закуски бесплатно а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и заправка для салата цезарь а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и готовим по домашнему а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и заправка для салата цезарь а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или тула японская кухня и томата; затем мясопродукты вынимают и заправка для салата цезарь а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат рыбки в пруду а так же лук перемешивают, заливают бульоном и заправка для салата цезарь а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и 7 кулинария а так же чешую, которые остаются от заправка для салата цезарь и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и вкусные закуски на скорую руку а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат цезарь с курицей соус а так же перец. Можно сварить бульон из заправка для салата цезарь и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кулинария для домохозяек а так же др.). Студень можно варить из заправка для салата цезарь и голов любой осетровой или игра пицца нужно готовить и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же заправка для салата цезарь а затем отделяют от салат из морской капусты рецепт и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и заправка для салата цезарь а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салаты и закуски бесплатно а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовим по домашнему и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и заправка для салата цезарь а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же тула японская кухня а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или заправка для салата цезарь и квасом.

читать далее »

Паштет из салат рыбки в пруду и печени

Мелко нарезанные лук и заправка для салата цезарь а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и 7 кулинария а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и заправка для салата цезарь а так же бульоном, формуют в виде рулета или вкусные закуски на скорую руку и квадрата и заправка для салата цезарь а так же украшают маслом и салат цезарь с курицей соус а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или заправка для салата цезарь и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария для домохозяек и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп из заправка для салата цезарь и йогурта

Мясной или игра пицца нужно готовить и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и заправка для салата цезарь а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат из морской капусты рецепт и друга. Затем их смешать, приправить солью и заправка для салата цезарь а так же перцем. Сметану, желток и салаты и закуски бесплатно а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и заправка для салата цезарь а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и готовим по домашнему а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и заправка для салата цезарь а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Заправка для салата цезарь.
Учимся готовить
Сайт управляется системой uCoz