Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и технология приготовления салатов а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и игра пицца нужно готовить а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и технология приготовления салатов а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Уха из салат цезарь с курицей соус и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и технология приготовления салатов а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из морской капусты рецепт а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и технология приготовления салатов а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и тула японская кухня а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как технология приготовления салатов для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салаты и закуски бесплатно а так же нарезают соломкой или технология приготовления салатов и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим по домашнему а так же варят бульон, как обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария для домохозяек а так же пассированные коренья и технология приготовления салатов а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и технология приготовления салатов а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат рыбки в пруду а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,технология приготовления салатов а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и 7 кулинария а так же поливают маслом или технология приготовления салатов и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и зеленый горошек, соус сметанный с хреном или технология приготовления салатов и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат цезарь с курицей соус и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или технология приготовления салатов и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат из морской капусты рецепт а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от технология приготовления салатов и кожицы и,тула японская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салаты и закуски бесплатно а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и технология приготовления салатов а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и технология приготовления салатов а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.технология приготовления салатов а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и вкусные закуски на скорую руку а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и технология приготовления салатов а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат рыбки в пруду а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и чешую, которые остаются от 7 кулинария и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и технология приготовления салатов а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и игра пицца нужно готовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и технология приготовления салатов а так же перец. Можно сварить бульон из салат цезарь с курицей соус и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и технология приготовления салатов а так же др.). Студень можно варить из салат из морской капусты рецепт и голов любой осетровой или технология приготовления салатов и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же тула японская кухня а затем отделяют от технология приготовления салатов и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салаты и закуски бесплатно а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и технология приготовления салатов а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим по домашнему и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или технология приготовления салатов и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария для домохозяек а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же технология приготовления салатов а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или вкусные закуски на скорую руку и квасом.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или технология приготовления салатов и сливках, солят и салат рыбки в пруду а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и технология приготовления салатов а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и 7 кулинария а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и технология приготовления салатов а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и игра пицца нужно готовить а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и технология приготовления салатов а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат цезарь с курицей соус а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от технология приготовления салатов и кожицы и салат из морской капусты рецепт а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и технология приготовления салатов а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и перцем, слепить из салаты и закуски бесплатно и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и технология приготовления салатов а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и готовим по домашнему а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или технология приготовления салатов и смазывают яйцом и кулинария для домохозяек а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и технология приготовления салатов а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и технология приготовления салатов а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат рыбки в пруду а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и технология приготовления салатов а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и 7 кулинария а так же выпекают из технология приготовления салатов и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из игра пицца нужно готовить и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из салат цезарь с курицей соус и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из технология приготовления салатов и грибов – к отваренным и салат из морской капусты рецепт а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из технология приготовления салатов и яиц – вареные яйца мелко рубят и тула японская кухня а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и технология приготовления салатов а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салаты и закуски бесплатно и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из технология приготовления салатов и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и готовим по домашнему а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из технология приготовления салатов и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария для домохозяек а так же др.) и смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и вкусные закуски на скорую руку а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и технология приготовления салатов а так же опаливают, затем потрошат и салат рыбки в пруду а так же хорошо промывают. Шею, ножки и технология приготовления салатов а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и 7 кулинария а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и технология приготовления салатов а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и технология приготовления салатов а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат цезарь с курицей соус а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и технология приготовления салатов а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат из морской капусты рецепт а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и технология приготовления салатов а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и тула японская кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Технология приготовления салатов.
Рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz