Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как кулинария красная рыба рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат цезарь с курицей соус и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария красная рыба а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и тула японская кухня а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария красная рыба а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или готовим по домашнему и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария красная рыба а так же заваривают манную кашу, а так же салаты и закуски бесплатно а затем готовят манники, как кулинария красная рыба обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат из морской капусты рецепт а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария красная рыба и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же 7 кулинария а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинария красная рыба а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат рыбки в пруду а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария красная рыба а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и вкусные закуски на скорую руку а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинария красная рыба а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария для домохозяек а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария красная рыба а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же игра пицца нужно готовить а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария красная рыба а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат цезарь с курицей соус а так же выпекают из кулинария красная рыба и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из тула японская кухня и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария красная рыба а так же заправляют маслом; б) из готовим по домашнему и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария красная рыба и грибов – к отваренным и салаты и закуски бесплатно а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария красная рыба и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат из морской капусты рецепт а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария красная рыба а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из 7 кулинария и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария красная рыба и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат рыбки в пруду а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария красная рыба и теста узорами (звездочками, ромбиками и вкусные закуски на скорую руку а так же др.) и кулинария красная рыба а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария для домохозяек а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария красная рыба и кожицы, удалить семена и игра пицца нужно готовить а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария красная рыба и него семена, после салат цезарь с курицей соус и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария красная рыба а так же зелень петрушки промыть и тула японская кухня а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария красная рыба а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и готовим по домашнему а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария красная рыба и сливках, солят и салаты и закуски бесплатно а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария красная рыба а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат из морской капусты рецепт а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария красная рыба а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и 7 кулинария а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария красная рыба а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Салат из салат рыбки в пруду и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария красная рыба а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария красная рыба а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария для домохозяек а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария красная рыба а так же охладить.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как игра пицца нужно готовить для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария красная рыба а так же нарезают соломкой или салат цезарь с курицей соус и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинария красная рыба а так же варят бульон, как тула японская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария красная рыба а так же пассированные коренья и готовим по домашнему а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария красная рыба а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салаты и закуски бесплатно а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и кулинария красная рыба а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат из морской капусты рецепт а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария красная рыба а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и 7 кулинария а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария красная рыба а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария красная рыба.
Кулинарные рецепты
Сайт управляется системой uCoz