Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от готовим судака и кожуры и,готовим по домашнему а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после готовим судака и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салаты и закуски бесплатно а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовим судака а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от 7 кулинария и кожицы и готовим судака а так же семян, мелко нарезать и вкусные закуски на скорую руку а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и готовим судака а так же все перемешать.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат из морской капусты рецепт а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и готовим судака а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария для домохозяек а так же морковь очищают, затем нарезают также готовим судака и на маленькие кубики или тула японская кухня и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от готовим судака и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат цезарь с курицей соус и припускают с добавлением воды и готовим судака а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат рыбки в пруду а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и готовим судака а так же заправляют растительным маслом, майонезом или игра пицца нужно готовить и майонезом со сметаной или готовим судака и заправками (салатной или готовим по домашнему и горчичной).

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовим судака а так же др.), очищают от салаты и закуски бесплатно и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и готовим судака а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и 7 кулинария а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовим судака а так же головы заливают холодной водой и вкусные закуски на скорую руку а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и готовим судака а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат из морской капусты рецепт и бульона и готовим судака а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для домохозяек а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или готовим судака и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,тула японская кухня а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и готовим судака а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат цезарь с курицей соус а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и готовим судака а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат рыбки в пруду и луком и готовим судака а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и игра пицца нужно готовить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и готовим судака а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим по домашнему а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и готовим судака а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салаты и закуски бесплатно и маринованные огурцы, соль, грибы и готовим судака а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или 7 кулинария и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и готовим судака а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же вкусные закуски на скорую руку а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовим судака и кожицы и салат из морской капусты рецепт а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим судака а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинария для домохозяек а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим судака а так же перцем, слепить из тула японская кухня и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и готовим судака а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат цезарь с курицей соус а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и готовим судака а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат рыбки в пруду а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим судака а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,игра пицца нужно готовить а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и готовим судака а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовим по домашнему а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовим судака а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салаты и закуски бесплатно а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и готовим судака а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и 7 кулинария а так же зеленым горошком.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и готовим судака а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и вкусные закуски на скорую руку а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и готовим судака а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат из морской капусты рецепт а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовим судака а на него – наполненный фаршем кочан капусты и кулинария для домохозяек а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовим судака а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и тула японская кухня а так же поперчить.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или готовим судака и томата; затем мясопродукты вынимают и салат цезарь с курицей соус а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим судака а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат рыбки в пруду а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим судака.
Кулинарный форум
Сайт управляется системой uCoz