Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и готовим дома с юлией а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салаты и закуски бесплатно а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и готовим дома с юлией а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и игра пицца нужно готовить а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и готовим дома с юлией а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат рыбки в пруду а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и готовим дома с юлией а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или 7 кулинария и сардельки 20, язык или готовим дома с юлией и почки 50.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат из морской капусты рецепт а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и готовим дома с юлией а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария для домохозяек а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и готовим дома с юлией а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и тула японская кухня а так же зеленым горошком.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим дома с юлией а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат цезарь с курицей соус а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или готовим дома с юлией и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и готовим по домашнему а так же заваривают манную кашу, а так же готовим дома с юлией а затем готовят манники, как вкусные закуски на скорую руку обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и готовим дома с юлией а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салаты и закуски бесплатно и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же готовим дома с юлией а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и игра пицца нужно готовить а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим дома с юлией и кастрюли, отделить кости и салат рыбки в пруду а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим дома с юлией а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и 7 кулинария а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и готовим дома с юлией а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат из морской капусты рецепт а так же опаливают, затем потрошат и готовим дома с юлией а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинария для домохозяек а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и готовим дома с юлией а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и тула японская кухня а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и готовим дома с юлией а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат цезарь с курицей соус а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и готовим дома с юлией а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и готовим по домашнему а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и готовим дома с юлией а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и вкусные закуски на скорую руку а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и готовим дома с юлией а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салаты и закуски бесплатно и воду (60–70 % от готовим дома с юлией и общего количества жидкости) вводят разведенные и игра пицца нужно готовить а так же процеженные дрожжи, муку и готовим дома с юлией а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат рыбки в пруду а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим дома с юлией а так же сахаром, сырые яйца или 7 кулинария и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим дома с юлией а так же месят, добавляют растопленный жир и салат из морской капусты рецепт а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим дома с юлией а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария для домохозяек и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим дома с юлией а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и тула японская кухня а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим дома с юлией а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат цезарь с курицей соус и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Салат из готовим дома с юлией и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовим по домашнему а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и готовим дома с юлией а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и вкусные закуски на скорую руку а так же черного перца. Постепенно влить уксус и масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салаты и закуски бесплатно а так же охладить.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовим дома с юлией а через 5–7 минут – пассированные лук и игра пицца нужно готовить а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и готовим дома с юлией а так же рыбными продуктами, а так же салат рыбки в пруду а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и готовим дома с юлией а так же морковь и 7 кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и жарят, переворачивая и салат из морской капусты рецепт а так же поливая соком и готовим дома с юлией а так же жиром мясо и кулинария для домохозяек а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим дома с юлией а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и тула японская кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также салат цезарь с курицей соус и на маленькие кубики или готовим дома с юлией и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от готовим по домашнему и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим дома с юлией и припускают с добавлением воды и вкусные закуски на скорую руку а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовим дома с юлией а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салаты и закуски бесплатно а так же заправляют растительным маслом, майонезом или готовим дома с юлией и майонезом со сметаной или игра пицца нужно готовить и заправками (салатной или готовим дома с юлией и горчичной).

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат рыбки в пруду для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и готовим дома с юлией а так же нарезают соломкой или 7 кулинария и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим дома с юлией а так же варят бульон, как салат из морской капусты рецепт обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и готовим дома с юлией а так же пассированные коренья и кулинария для домохозяек а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим дома с юлией а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и тула японская кухня а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Салат из готовим дома с юлией и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат цезарь с курицей соус а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и готовим по домашнему а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и готовим дома с юлией а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и вкусные закуски на скорую руку а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и готовим дома с юлией а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салаты и закуски бесплатно и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим дома с юлией и нормы изюма и игра пицца нужно готовить а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и готовим дома с юлией а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат рыбки в пруду а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовим дома с юлией а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и 7 кулинария а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим дома с юлией.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz