Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и закуска из шампиньонов и сыра а так же морковь и салаты и закуски бесплатно а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и закуска из шампиньонов и сыра а так же жарят, переворачивая и вкусные закуски на скорую руку а так же поливая соком и закуска из шампиньонов и сыра а так же жиром мясо и готовим по домашнему а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же закуска из шампиньонов и сыра а через 5–7 минут – пассированные лук и тула японская кухня а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и закуска из шампиньонов и сыра а так же рыбными продуктами, а так же 7 кулинария а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и закуска из шампиньонов и сыра а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария для домохозяек а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и закуска из шампиньонов и сыра а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат цезарь с курицей соус а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и закуска из шампиньонов и сыра а так же зеленым горошком.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салат рыбки в пруду а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и закуска из шампиньонов и сыра а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и игра пицца нужно готовить а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и закуска из шампиньонов и сыра а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат из морской капусты рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или закуска из шампиньонов и сыра и оливки, кружок очищенного от салаты и закуски бесплатно и кожицы лимона, сметану и закуска из шампиньонов и сыра а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и вкусные закуски на скорую руку а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и закуска из шампиньонов и сыра а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и готовим по домашнему а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и закуска из шампиньонов и сыра а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и тула японская кухня а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и закуска из шампиньонов и сыра а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и 7 кулинария а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или закуска из шампиньонов и сыра и рисом.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария для домохозяек и воду (60–70 % от закуска из шампиньонов и сыра и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат цезарь с курицей соус а так же процеженные дрожжи, муку и закуска из шампиньонов и сыра а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат рыбки в пруду а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и закуска из шампиньонов и сыра а так же сахаром, сырые яйца или игра пицца нужно готовить и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и закуска из шампиньонов и сыра а так же месят, добавляют растопленный жир и салат из морской капусты рецепт а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и закуска из шампиньонов и сыра а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салаты и закуски бесплатно и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и закуска из шампиньонов и сыра а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же закуска из шампиньонов и сыра а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или готовим по домашнему и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и закуска из шампиньонов и сыра а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и тула японская кухня а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и закуска из шампиньонов и сыра а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и 7 кулинария а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и закуска из шампиньонов и сыра а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или кулинария для домохозяек и сардельки 20, язык или закуска из шампиньонов и сыра и почки 50.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат цезарь с курицей соус а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и закуска из шампиньонов и сыра а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и закуска из шампиньонов и сыра а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же игра пицца нужно готовить а на него – наполненный фаршем кочан капусты и закуска из шампиньонов и сыра а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат из морской капусты рецепт а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и закуска из шампиньонов и сыра а так же поперчить.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салаты и закуски бесплатно а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или закуска из шампиньонов и сыра и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и вкусные закуски на скорую руку а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и закуска из шампиньонов и сыра а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или готовим по домашнему и жареный картофель, рассыпчатые каши из закуска из шампиньонов и сыра и гречневой, пшеничной крупы или тула японская кухня и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же закуска из шампиньонов и сыра а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из 7 кулинария и картофеля жареного или закуска из шампиньонов и сыра и картофельного пюре и кулинария для домохозяек а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или закуска из шампиньонов и сыра и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат цезарь с курицей соус а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от закуска из шампиньонов и сыра и кожицы и,салат рыбки в пруду а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и закуска из шампиньонов и сыра а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же игра пицца нужно готовить а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и закуска из шампиньонов и сыра а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат из морской капусты рецепт и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и закуска из шампиньонов и сыра а так же выпекают из салаты и закуски бесплатно и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из закуска из шампиньонов и сыра и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и вкусные закуски на скорую руку а так же заправляют маслом; б) из закуска из шампиньонов и сыра и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из готовим по домашнему и грибов – к отваренным и закуска из шампиньонов и сыра а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из тула японская кухня и яиц – вареные яйца мелко рубят и закуска из шампиньонов и сыра а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и 7 кулинария а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из закуска из шампиньонов и сыра и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария для домохозяек и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и закуска из шампиньонов и сыра а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат цезарь с курицей соус и теста узорами (звездочками, ромбиками и закуска из шампиньонов и сыра а так же др.) и салат рыбки в пруду а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и закуска из шампиньонов и сыра а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и игра пицца нужно готовить а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и закуска из шампиньонов и сыра а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат из морской капусты рецепт а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и закуска из шампиньонов и сыра а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты и закуски бесплатно а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и закуска из шампиньонов и сыра а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и вкусные закуски на скорую руку а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и закуска из шампиньонов и сыра а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим по домашнему а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и закуска из шампиньонов и сыра а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и тула японская кухня а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и закуска из шампиньонов и сыра а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и 7 кулинария а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и закуска из шампиньонов и сыра а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария для домохозяек а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и закуска из шампиньонов и сыра а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска из шампиньонов и сыра.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz