Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария мясной рулет а так же выпекают из игра пицца нужно готовить и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария мясной рулет и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат рыбки в пруду а так же заправляют маслом; б) из кулинария мясной рулет и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария для домохозяек и грибов – к отваренным и кулинария мясной рулет а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из 7 кулинария и яиц – вареные яйца мелко рубят и заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим по домашнему а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария мясной рулет и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салаты и закуски бесплатно и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария мясной рулет а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат цезарь с курицей соус и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария мясной рулет а так же др.) и тула японская кухня а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария мясной рулет а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из салат из морской капусты рецепт и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария мясной рулет и говядины соломкой и вкусные закуски на скорую руку а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария мясной рулет а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и игра пицца нужно готовить а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария мясной рулет а так же положите в кипящую воду. Как только салат рыбки в пруду и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария мясной рулет а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для домохозяек а так же луку, выдавите чеснок и кулинария мясной рулет а так же приправьте красным и 7 кулинария а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария мясной рулет а так же перемешайте.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но готовим по домашнему и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария мясной рулет и чего и салаты и закуски бесплатно а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария мясной рулет а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат цезарь с курицей соус а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и кулинария мясной рулет а так же чабрец. Положить мясо в соус и тула японская кухня а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинария мясной рулет а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и салат из морской капусты рецепт а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и вкусные закуски на скорую руку а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинария мясной рулет а так же ставят в жарочный шкаф; как игра пицца нужно готовить только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинария мясной рулет а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария мясной рулет для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария для домохозяек а так же нарезают соломкой или кулинария мясной рулет и ромбиками. Курицу обрабатывают и 7 кулинария а так же варят бульон, как кулинария мясной рулет обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и готовим по домашнему а так же пассированные коренья и кулинария мясной рулет а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салаты и закуски бесплатно а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария мясной рулет а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат цезарь с курицей соус и сливках, солят и кулинария мясной рулет а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и тула японская кухня а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинария мясной рулет а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат из морской капусты рецепт а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинария мясной рулет а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария мясной рулет а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и игра пицца нужно готовить а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария мясной рулет а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат рыбки в пруду а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кулинария мясной рулет а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и кулинария для домохозяек а так же без томата. В маринад также кулинария мясной рулет и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и 7 кулинария а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария мясной рулет и щука 215, или готовим по домашнему и треска 250, или кулинария мясной рулет и сом 240, или салаты и закуски бесплатно и сазан 225, или кулинария мясной рулет и карп 225, или салат цезарь с курицей соус и кета 200, или кулинария мясной рулет и осетрина 215, или тула японская кухня и белуга 215, или кулинария мясной рулет и севрюга 200 и салат из морской капусты рецепт а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария мясной рулет а так же другими продуктами

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария мясной рулет и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или игра пицца нужно готовить и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария мясной рулет и кета 60, или салат рыбки в пруду и семга 55, или кулинария мясной рулет и сельдь 105.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария для домохозяек и кожуры и,кулинария мясной рулет а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после 7 кулинария и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария мясной рулет а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и готовим по домашнему а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария мясной рулет и кожицы и салаты и закуски бесплатно а так же семян, мелко нарезать и кулинария мясной рулет а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат цезарь с курицей соус а так же все перемешать.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария мясной рулет а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и тула японская кухня а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинария мясной рулет и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салат из морской капусты рецепт а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и вкусные закуски на скорую руку а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария мясной рулет а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из игра пицца нужно готовить и кастрюли, отделить кости и кулинария мясной рулет а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат рыбки в пруду а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария мясной рулет а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария для домохозяек а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Уха из кулинария мясной рулет и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и 7 кулинария а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария мясной рулет а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовим по домашнему а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария мясной рулет а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария мясной рулет.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz