Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария выпечка печенье а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и 7 кулинария а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и кулинария выпечка печенье а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от игра пицца нужно готовить и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария выпечка печенье и нормы изюма и салат из морской капусты рецепт а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария выпечка печенье а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и тула японская кухня а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и кулинария выпечка печенье а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария для домохозяек а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинария выпечка печенье и кожуры и,вкусные закуски на скорую руку а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария выпечка печенье и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат цезарь с курицей соус а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария выпечка печенье а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим по домашнему и кожицы и кулинария выпечка печенье а так же семян, мелко нарезать и салаты и закуски бесплатно а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинария выпечка печенье а так же все перемешать.

читать далее »

Кулебяка из салат рыбки в пруду и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинария выпечка печенье а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и 7 кулинария а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и игра пицца нужно готовить а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинария выпечка печенье а так же подают в горячем или салат из морской капусты рецепт и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария выпечка печенье и жареное мясо с луком, или тула японская кухня и свежие грибы, или кулинария выпечка печенье и квашеная капуста и кулинария для домохозяек а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из кулинария выпечка печенье и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или говядины соломкой и кулинария выпечка печенье а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат цезарь с курицей соус а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария выпечка печенье а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и готовим по домашнему а так же положите в кипящую воду. Как только водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты и закуски бесплатно а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария выпечка печенье а так же луку, выдавите чеснок и салат рыбки в пруду а так же приправьте красным и кулинария выпечка печенье а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Салат из кулинария выпечка печенье и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и игра пицца нужно готовить а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария выпечка печенье а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат из морской капусты рецепт а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и кулинария выпечка печенье а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и тула японская кухня а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария выпечка печенье и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария для домохозяек а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария выпечка печенье а затем готовят манники, как вкусные закуски на скорую руку обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и кулинария выпечка печенье а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салат цезарь с курицей соус и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же кулинария выпечка печенье а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или готовим по домашнему и смазывают яйцом и кулинария выпечка печенье а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и салаты и закуски бесплатно а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария выпечка печенье а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария выпечка печенье а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и 7 кулинария а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария выпечка печенье а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и игра пицца нужно готовить а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария выпечка печенье а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат из морской капусты рецепт а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария выпечка печенье а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или тула японская кухня и оливки, кружок очищенного от кулинария выпечка печенье и кожицы лимона, сметану и кулинария для домохозяек а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария выпечка печенье и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от вкусные закуски на скорую руку и чего и кулинария выпечка печенье а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат цезарь с курицей соус а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария выпечка печенье а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и готовим по домашнему а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария выпечка печенье а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и кулинария выпечка печенье а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат рыбки в пруду и сметана 8, или кулинария выпечка печенье и мед 5, или варенье 5, или кулинария выпечка печенье и джем 5, или игра пицца нужно готовить и повидло 5.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из салат из морской капусты рецепт и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинария выпечка печенье и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и тула японская кухня а так же заправляют маслом; б) из риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария для домохозяек и грибов – к отваренным и кулинария выпечка печенье а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из вкусные закуски на скорую руку и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинария выпечка печенье а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат цезарь с курицей соус а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинария выпечка печенье и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из готовим по домашнему и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинария выпечка печенье а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салаты и закуски бесплатно и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария выпечка печенье а так же др.) и салат рыбки в пруду а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинария выпечка печенье а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же 7 кулинария а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинария выпечка печенье и кожицы и игра пицца нужно готовить а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинария выпечка печенье а так же 1/2 чайной ложки соли и салат из морской капусты рецепт а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинария выпечка печенье а так же перцем, слепить из тула японская кухня и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария выпечка печенье а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария для домохозяек а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария выпечка печенье а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и вкусные закуски на скорую руку а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария выпечка печенье а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат цезарь с курицей соус а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария выпечка печенье и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после готовим по домашнему и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария выпечка печенье и сметана 40, икра зернистая 15, или салаты и закуски бесплатно и кета 60, или кулинария выпечка печенье и семга 55, или сельдь 105.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария выпечка печенье.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz