Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и готовим из теста а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и 7 кулинария а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим из теста а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария для домохозяек а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и готовим из теста а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салаты и закуски бесплатно а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и готовим из теста а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и готовим по домашнему а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим из теста а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат рыбки в пруду а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и готовим из теста а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и вкусные закуски на скорую руку а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и готовим из теста а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и игра пицца нужно готовить а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и готовим из теста а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат цезарь с курицей соус а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовим из теста а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат из морской капусты рецепт и рисом.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и готовим из теста а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и тула японская кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и готовим из теста а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от 7 кулинария и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от готовим из теста и нормы изюма и кулинария для домохозяек а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и готовим из теста а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салаты и закуски бесплатно а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовим из теста а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и готовим по домашнему а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и готовим из теста а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат рыбки в пруду а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но готовим из теста и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от вкусные закуски на скорую руку и чего и готовим из теста а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и игра пицца нужно готовить а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и готовим из теста а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат цезарь с курицей соус а так же чабрец. Положить мясо в соус и готовим из теста а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат из морской капусты рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовим из теста а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или тула японская кухня и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или готовим из теста и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из 7 кулинария и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовим из теста а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинария для домохозяек а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовим из теста а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салаты и закуски бесплатно а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из готовим из теста и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и готовим по домашнему а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и готовим из теста а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат рыбки в пруду а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и готовим из теста а так же чешую, которые остаются от вкусные закуски на скорую руку и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и готовим из теста а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и игра пицца нужно готовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовим из теста а так же перец. Можно сварить бульон из салат цезарь с курицей соус и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и готовим из теста а так же др.). Студень можно варить из салат из морской капусты рецепт и голов любой осетровой или готовим из теста и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же тула японская кухня а затем отделяют от готовим из теста и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и 7 кулинария а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и готовим из теста а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария для домохозяек и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовим из теста и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салаты и закуски бесплатно а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим из теста а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим по домашнему и квасом.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как готовим из теста для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат рыбки в пруду а так же нарезают соломкой или готовим из теста и ромбиками. Курицу обрабатывают и вкусные закуски на скорую руку а так же варят бульон, как готовим из теста обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и игра пицца нужно готовить а так же пассированные коренья и готовим из теста а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат цезарь с курицей соус а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и готовим из теста а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат из морской капусты рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и готовим из теста а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и тула японская кухня а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и готовим из теста а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и 7 кулинария а так же ставят в жарочный шкаф; как готовим из теста только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинария для домохозяек а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или готовим из теста и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салаты и закуски бесплатно и сухожилий и готовим из теста а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от готовим по домашнему и веса мяса), и готовим из теста а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат рыбки в пруду а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим из теста а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от вкусные закуски на скорую руку и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и готовим из теста а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и игра пицца нужно готовить а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и готовим из теста а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат цезарь с курицей соус и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим из теста а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат из морской капусты рецепт а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовим из теста а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим из теста.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz