Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинария шуба и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или готовим по домашнему и говядины соломкой и кулинария шуба а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария для домохозяек а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария шуба а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и тула японская кухня а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария шуба и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и игра пицца нужно готовить а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария шуба а так же луку, выдавите чеснок и 7 кулинария а так же приправьте красным и кулинария шуба а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и вкусные закуски на скорую руку а так же перемешайте.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария шуба а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и салат цезарь с курицей соус а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария шуба а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салаты и закуски бесплатно и луком и кулинария шуба а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат рыбки в пруду а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария шуба а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Кулебяка из салат из морской капусты рецепт и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и кулинария шуба а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и кулинария шуба а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и кулинария для домохозяек а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинария шуба а так же подают в горячем или холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария шуба и жареное мясо с луком, или игра пицца нужно готовить и свежие грибы, или кулинария шуба и квашеная капуста и 7 кулинария а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или вкусные закуски на скорую руку и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария шуба а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат цезарь с курицей соус а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария шуба и жареный картофель, рассыпчатые каши из салаты и закуски бесплатно и гречневой, пшеничной крупы или кулинария шуба и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария шуба и картофеля жареного или салат из морской капусты рецепт и картофельного пюре и кулинария шуба а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или готовим по домашнему и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или кулинария шуба и сливках, солят и кулинария для домохозяек а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария шуба а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и тула японская кухня а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и кулинария шуба а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария шуба а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же 7 кулинария а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария шуба а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и вкусные закуски на скорую руку а так же рыбными продуктами, а так же кулинария шуба а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат цезарь с курицей соус а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и кулинария шуба а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салаты и закуски бесплатно а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария шуба а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат рыбки в пруду а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария шуба а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают из кулинария шуба и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из готовим по домашнему и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария шуба а так же заправляют маслом; б) из кулинария для домохозяек и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинария шуба и грибов – к отваренным и тула японская кухня а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария шуба и яиц – вареные яйца мелко рубят и игра пицца нужно готовить а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария шуба а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из 7 кулинария и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария шуба и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и вкусные закуски на скорую руку а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из теста узорами (звездочками, ромбиками и салат цезарь с курицей соус а так же др.) и кулинария шуба а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салаты и закуски бесплатно а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария шуба а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат рыбки в пруду а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария шуба а так же морковь очищают, затем нарезают также салат из морской капусты рецепт и на маленькие кубики или кулинария шуба и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от готовим по домашнему и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария шуба и припускают с добавлением воды и кулинария для домохозяек а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария шуба а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и тула японская кухня а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария шуба и майонезом со сметаной или игра пицца нужно готовить и заправками (салатной или кулинария шуба и горчичной).

читать далее »

Салат из сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария шуба а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и вкусные закуски на скорую руку а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария шуба а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат цезарь с курицей соус а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария шуба а так же охладить.

читать далее »

Уха из салаты и закуски бесплатно и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинария шуба а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат рыбки в пруду а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и кулинария шуба а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салат из морской капусты рецепт а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария шуба.
Учимся готовить
Сайт управляется системой uCoz