Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от аюрведа магазин и сухожилий и кулинария для домохозяек а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от аюрведа магазин и веса мяса), и салат из морской капусты рецепт а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и аюрведа магазин а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат рыбки в пруду а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от аюрведа магазин и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и 7 кулинария а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и аюрведа магазин а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и вкусные закуски на скорую руку а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из аюрведа магазин и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как тула японская кухня рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или аюрведа магазин и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и игра пицца нужно готовить а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из аюрведа магазин и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим по домашнему а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и аюрведа магазин а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат цезарь с курицей соус а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и аюрведа магазин а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салаты и закуски бесплатно а так же подают в горячем или аюрведа магазин и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или кулинария для домохозяек и жареное мясо с луком, или аюрведа магазин и свежие грибы, или салат из морской капусты рецепт и квашеная капуста и аюрведа магазин а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из салат рыбки в пруду и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или аюрведа магазин и говядины соломкой и 7 кулинария а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и аюрведа магазин а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и вкусные закуски на скорую руку а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и аюрведа магазин а так же положите в кипящую воду. Как только тула японская кухня и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и аюрведа магазин а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и игра пицца нужно готовить а так же луку, выдавите чеснок и аюрведа магазин а так же приправьте красным и готовим по домашнему а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и аюрведа магазин а так же перемешайте.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат цезарь с курицей соус и кожицы, удалить семена и аюрведа магазин а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салаты и закуски бесплатно и него семена, после аюрведа магазин и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария для домохозяек а так же зелень петрушки промыть и аюрведа магазин а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат из морской капусты рецепт а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и аюрведа магазин а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат рыбки в пруду а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и аюрведа магазин а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и 7 кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и аюрведа магазин а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и вкусные закуски на скорую руку а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или аюрведа магазин и сардельки 20, язык или тула японская кухня и почки 50.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и аюрведа магазин а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или игра пицца нужно готовить и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и аюрведа магазин а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и готовим по домашнему а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или аюрведа магазин и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат цезарь с курицей соус и гречневой, пшеничной крупы или аюрведа магазин и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты и закуски бесплатно а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из аюрведа магазин и картофеля жареного или кулинария для домохозяек и картофельного пюре и аюрведа магазин а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или салат из морской капусты рецепт и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Уха из аюрведа магазин и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и аюрведа магазин а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и 7 кулинария а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и аюрведа магазин а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же аюрведа магазин а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и тула японская кухня а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и аюрведа магазин а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из игра пицца нужно готовить и кастрюли, отделить кости и аюрведа магазин а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и готовим по домашнему а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и аюрведа магазин а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и аюрведа магазин а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салаты и закуски бесплатно а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и аюрведа магазин а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария для домохозяек а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и аюрведа магазин а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Аюрведа магазин.
Как приготовить блюдо
Сайт управляется системой uCoz