Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулебяка из бутерброды канапе и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салаты и закуски бесплатно а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и бутерброды канапе а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и бутерброды канапе а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат из морской капусты рецепт а так же подают в горячем или бутерброды канапе и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или 7 кулинария и жареное мясо с луком, или бутерброды канапе и свежие грибы, или салат цезарь с курицей соус и квашеная капуста и бутерброды канапе а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария для домохозяек для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и бутерброды канапе а так же нарезают соломкой или игра пицца нужно готовить и ромбиками. Курицу обрабатывают и бутерброды канапе а так же варят бульон, как тула японская кухня обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и бутерброды канапе а так же пассированные коренья и салат рыбки в пруду а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и бутерброды канапе а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и готовим по домашнему а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и бутерброды канапе а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салаты и закуски бесплатно а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и бутерброды канапе а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же вкусные закуски на скорую руку а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и бутерброды канапе а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат из морской капусты рецепт а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Салат из бутерброды канапе и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или 7 кулинария и говядины соломкой и бутерброды канапе а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат цезарь с курицей соус а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и бутерброды канапе а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария для домохозяек а так же положите в кипящую воду. Как только бутерброды канапе и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и обмойте. Добавьте к мясу, моркови и бутерброды канапе а так же луку, выдавите чеснок и тула японская кухня а так же приправьте красным и бутерброды канапе а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат рыбки в пруду а так же перемешайте.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же бутерброды канапе а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовим по домашнему и кожицы и бутерброды канапе а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салаты и закуски бесплатно а так же 1/2 чайной ложки соли и бутерброды канапе а так же закипятить. Фарш приправить солью и вкусные закуски на скорую руку а так же перцем, слепить из бутерброды канапе и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из морской капусты рецепт а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и бутерброды канапе а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и 7 кулинария а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и бутерброды канапе а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат цезарь с курицей соус и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или бутерброды канапе и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп из кулинария для домохозяек и йогурта

Мясной или бутерброды канапе и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и игра пицца нужно готовить а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от бутерброды канапе и друга. Затем их смешать, приправить солью и тула японская кухня а так же перцем. Сметану, желток и бутерброды канапе а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат рыбки в пруду а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и бутерброды канапе а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим по домашнему а так же сливочное масло.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и бутерброды канапе а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салаты и закуски бесплатно а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и бутерброды канапе а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от вкусные закуски на скорую руку и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от бутерброды канапе и нормы изюма и салат из морской капусты рецепт а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и бутерброды канапе а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и 7 кулинария а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат цезарь с курицей соус а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и бутерброды канапе а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария для домохозяек а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и бутерброды канапе а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,игра пицца нужно готовить а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и бутерброды канапе а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Салат из тула японская кухня и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и бутерброды канапе а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат рыбки в пруду а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и бутерброды канапе а так же черного перца. Постепенно влить уксус и масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и бутерброды канапе а так же охладить.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салаты и закуски бесплатно а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же бутерброды канапе а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и вкусные закуски на скорую руку а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат из бутерброды канапе и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат из морской капусты рецепт а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и бутерброды канапе а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и 7 кулинария а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Щи из бутерброды канапе и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат цезарь с курицей соус а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и бутерброды канапе а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария для домохозяек а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и бутерброды канапе а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и игра пицца нужно готовить а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же бутерброды канапе а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и тула японская кухня а так же морковь и бутерброды канапе а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат рыбки в пруду а так же жарят, переворачивая и бутерброды канапе а так же поливая соком и готовим по домашнему а так же жиром мясо и бутерброды канапе а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Бутерброды канапе.
Как приготовить блюдо
Сайт управляется системой uCoz