Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить лече а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же тула японская кухня а остальные измельчить и как готовить лече а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от 7 кулинария и кожицы, нарезать кубиками и как готовить лече а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария для домохозяек а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как готовить лече и воду (60–70 % от салат рыбки в пруду и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и игра пицца нужно готовить а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить лече а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат из морской капусты рецепт а так же сахаром, сырые яйца или как готовить лече и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салаты и закуски бесплатно а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить лече а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат цезарь с курицей соус а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить лече и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим по домашнему а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же вкусные закуски на скорую руку а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить лече и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Паштет из тула японская кухня и печени

Мелко нарезанные лук и морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бульоном, формуют в виде рулета или квадрата и как готовить лече а так же украшают маслом и салат рыбки в пруду а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить лече и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или игра пицца нужно готовить и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат из морской капусты рецепт а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить лече а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат цезарь с курицей соус а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из как готовить лече и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим по домашнему а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить лече а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить лече а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и тула японская кухня а так же подают в горячем или как готовить лече и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или 7 кулинария и жареное мясо с луком, или свежие грибы, или кулинария для домохозяек и квашеная капуста и т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Салат из салат рыбки в пруду и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить лече и говядины соломкой и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат из морской капусты рецепт а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить лече а так же положите в кипящую воду. Как только салаты и закуски бесплатно и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить лече а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат цезарь с курицей соус а так же луку, выдавите чеснок и как готовить лече а так же приправьте красным и готовим по домашнему а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как готовить лече а так же перемешайте.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от вкусные закуски на скорую руку и кожицы, удалить семена и как готовить лече а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после как готовить лече и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и 7 кулинария а так же зелень петрушки промыть и как готовить лече а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария для домохозяек а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить лече а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или смазывают яйцом и выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и игра пицца нужно готовить а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают из как готовить лече и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салаты и закуски бесплатно и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и заправляют маслом; б) из салат цезарь с курицей соус и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить лече и грибов – к отваренным и готовим по домашнему а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить лече и яиц – вареные яйца мелко рубят и вкусные закуски на скорую руку а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из тула японская кухня и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить лече и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и 7 кулинария а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить лече и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинария для домохозяек а так же др.) и как готовить лече а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат рыбки в пруду а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить лече а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и игра пицца нужно готовить а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить лече а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат из морской капусты рецепт а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рук и стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить лече а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат цезарь с курицей соус и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить лече и способствует развитию дрожжей и готовим по домашнему а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить лече а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и вкусные закуски на скорую руку а так же формуют из как готовить лече и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и тула японская кухня а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить лече а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и 7 кулинария а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить лече.
Рецепты для Вас
Сайт управляется системой uCoz