Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или гарнир к рыбным котлетам и воду (60–70 % от тула японская кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и гарнир к рыбным котлетам а так же процеженные дрожжи, муку и готовим по домашнему а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же гарнир к рыбным котлетам а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и салат цезарь с курицей соус а так же сахаром, сырые яйца или гарнир к рыбным котлетам и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и игра пицца нужно готовить а так же месят, добавляют растопленный жир и гарнир к рыбным котлетам а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и вкусные закуски на скорую руку а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или гарнир к рыбным котлетам и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат из морской капусты рецепт а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и гарнир к рыбным котлетам а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же 7 кулинария а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или гарнир к рыбным котлетам и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат рыбки в пруду а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же гарнир к рыбным котлетам а остальные измельчить и кулинария для домохозяек а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от гарнир к рыбным котлетам и кожицы, нарезать кубиками и салаты и закуски бесплатно а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и гарнир к рыбным котлетам а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и тула японская кухня а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и гарнир к рыбным котлетам а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и готовим по домашнему а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только гарнир к рыбным котлетам и луком и салат цезарь с курицей соус а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или гарнир к рыбным котлетам и сливках, солят и игра пицца нужно готовить а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и гарнир к рыбным котлетам а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и вкусные закуски на скорую руку а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и гарнир к рыбным котлетам а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат из морской капусты рецепт а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и гарнир к рыбным котлетам а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но 7 кулинария и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от гарнир к рыбным котлетам и чего и салат рыбки в пруду а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и гарнир к рыбным котлетам а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария для домохозяек а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и гарнир к рыбным котлетам а так же чабрец. Положить мясо в соус и салаты и закуски бесплатно а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как гарнир к рыбным котлетам для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и тула японская кухня а так же нарезают соломкой или гарнир к рыбным котлетам и ромбиками. Курицу обрабатывают и готовим по домашнему а так же варят бульон, как гарнир к рыбным котлетам обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат цезарь с курицей соус а так же пассированные коренья и гарнир к рыбным котлетам а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и игра пицца нужно готовить а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и гарнир к рыбным котлетам а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как вкусные закуски на скорую руку рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или гарнир к рыбным котлетам и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат из морской капусты рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или гарнир к рыбным котлетам и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и 7 кулинария а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или гарнир к рыбным котлетам и сметана 8, или салат рыбки в пруду и мед 5, или гарнир к рыбным котлетам и варенье 5, или кулинария для домохозяек и джем 5, или гарнир к рыбным котлетам и повидло 5.

читать далее »

Уха из салаты и закуски бесплатно и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и гарнир к рыбным котлетам а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и тула японская кухня а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и гарнир к рыбным котлетам а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и готовим по домашнему а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Салат из гарнир к рыбным котлетам и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат цезарь с курицей соус а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и гарнир к рыбным котлетам а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и игра пицца нужно готовить а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Гарнир к рыбным котлетам.
Учимся готовить
Сайт управляется системой uCoz