Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из сайт готовим ру и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат из морской капусты рецепт а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и сайт готовим ру а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат цезарь с курицей соус а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же сайт готовим ру а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат рыбки в пруду и кожицы и сайт готовим ру а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и 7 кулинария а так же 1/2 чайной ложки соли и сайт готовим ру а так же закипятить. Фарш приправить солью и салаты и закуски бесплатно а так же перцем, слепить из сайт готовим ру и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и тула японская кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и сайт готовим ру а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и игра пицца нужно готовить а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же сайт готовим ру а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария для домохозяек а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и сайт готовим ру а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и готовим по домашнему а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и сайт готовим ру а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и вкусные закуски на скорую руку а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и сайт готовим ру а так же чешую, которые остаются от салат из морской капусты рецепт и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и сайт готовим ру а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат цезарь с курицей соус а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и сайт готовим ру а так же перец. Можно сварить бульон из салат рыбки в пруду и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и сайт готовим ру а так же др.). Студень можно варить из 7 кулинария и голов любой осетровой или сайт готовим ру и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салаты и закуски бесплатно а затем отделяют от сайт готовим ру и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и тула японская кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и сайт готовим ру а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или игра пицца нужно готовить и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или сайт готовим ру и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария для домохозяек а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же сайт готовим ру а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим по домашнему и квасом.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и сайт готовим ру а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и вкусные закуски на скорую руку а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и сайт готовим ру а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат из морской капусты рецепт и луком и сайт готовим ру а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат цезарь с курицей соус а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и сайт готовим ру а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и салат рыбки в пруду а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же сайт готовим ру а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и 7 кулинария а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и сайт готовим ру а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салаты и закуски бесплатно а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и сайт готовим ру а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и тула японская кухня а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и сайт готовим ру а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же игра пицца нужно готовить а на него – наполненный фаршем кочан капусты и сайт готовим ру а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинария для домохозяек а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и сайт готовим ру а так же поперчить.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим по домашнему а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и сайт готовим ру а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и сайт готовим ру а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат из морской капусты рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или сайт готовим ру и оливки, кружок очищенного от салат цезарь с курицей соус и кожицы лимона, сметану и сайт готовим ру а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из салат рыбки в пруду и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и сайт готовим ру а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и 7 кулинария а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и сайт готовим ру а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салаты и закуски бесплатно а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и сайт готовим ру а так же подают в горячем или тула японская кухня и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или сайт готовим ру и жареное мясо с луком, или игра пицца нужно готовить и свежие грибы, или сайт готовим ру и квашеная капуста и кулинария для домохозяек а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и сайт готовим ру а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из готовим по домашнему и кастрюли, отделить кости и сайт готовим ру а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и вкусные закуски на скорую руку а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и сайт готовим ру а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат из морской капусты рецепт а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и сайт готовим ру а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат цезарь с курицей соус а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и сайт готовим ру а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат рыбки в пруду и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от сайт готовим ру и нормы изюма и 7 кулинария а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и сайт готовим ру а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салаты и закуски бесплатно а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и сайт готовим ру а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и тула японская кухня а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и сайт готовим ру а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и игра пицца нужно готовить а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и сайт готовим ру а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария для домохозяек а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и сайт готовим ру а так же зеленым горошком.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или готовим по домашнему и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и сайт готовим ру а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или вкусные закуски на скорую руку и сметана 8, или сайт готовим ру и мед 5, или салат из морской капусты рецепт и варенье 5, или сайт готовим ру и джем 5, или салат цезарь с курицей соус и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Сайт готовим ру.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz