Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить запеканку из творога а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или вкусные закуски на скорую руку и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить запеканку из творога а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или готовим по домашнему и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить запеканку из творога а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и игра пицца нужно готовить а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как готовить запеканку из творога а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат из морской капусты рецепт а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как готовить запеканку из творога а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария для домохозяек а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить запеканку из творога а так же чешую, которые остаются от тула японская кухня и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить запеканку из творога а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат цезарь с курицей соус а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить запеканку из творога а так же перец. Можно сварить бульон из салат рыбки в пруду и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить запеканку из творога а так же др.). Студень можно варить из салаты и закуски бесплатно и голов любой осетровой или как готовить запеканку из творога и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же 7 кулинария а затем отделяют от как готовить запеканку из творога и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и вкусные закуски на скорую руку а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить запеканку из творога а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим по домашнему и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить запеканку из творога и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и игра пицца нужно готовить а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить запеканку из творога а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат из морской капусты рецепт и квасом.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить запеканку из творога а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и кулинария для домохозяек а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить запеканку из творога а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и тула японская кухня а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить запеканку из творога а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат цезарь с курицей соус а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить запеканку из творога а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат рыбки в пруду а так же поперчить.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить запеканку из творога рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салаты и закуски бесплатно и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить запеканку из творога а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и 7 кулинария а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить запеканку из творога а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и вкусные закуски на скорую руку а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Уха из как готовить запеканку из творога и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовим по домашнему а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить запеканку из творога а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и игра пицца нужно готовить а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить запеканку из творога а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат из морской капусты рецепт а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить запеканку из творога а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария для домохозяек а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить запеканку из творога а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и тула японская кухня а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить запеканку из творога а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат цезарь с курицей соус а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить запеканку из творога и кастрюли, отделить кости и салат рыбки в пруду а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить запеканку из творога а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салаты и закуски бесплатно а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить запеканку из творога а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и 7 кулинария а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить запеканку из творога а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить запеканку из творога.
Готовим вместе
Сайт управляется системой uCoz