Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и японская кухня карри а так же опаливают, затем потрошат и готовим по домашнему а так же хорошо промывают. Шею, ножки и японская кухня карри а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат рыбки в пруду а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и японская кухня карри а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и игра пицца нужно готовить а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и японская кухня карри а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и 7 кулинария а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и японская кухня карри а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат цезарь с курицей соус а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и японская кухня карри а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и тула японская кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат из японская кухня карри и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат из морской капусты рецепт а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и японская кухня карри а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салаты и закуски бесплатно а так же черного перца. Постепенно влить уксус и японская кухня карри а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария для домохозяек а так же охладить.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и японская кухня карри а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,вкусные закуски на скорую руку а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и японская кухня карри а так же поливают маслом или готовим по домашнему и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и японская кухня карри а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат рыбки в пруду и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или японская кухня карри и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или игра пицца нужно готовить и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и японская кухня карри а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и 7 кулинария а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и японская кухня карри а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат цезарь с курицей соус а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и японская кухня карри а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и тула японская кухня а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Паштет из японская кухня карри и печени

Мелко нарезанные лук и салат из морской капусты рецепт а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и японская кухня карри а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салаты и закуски бесплатно а так же бульоном, формуют в виде рулета или японская кухня карри и квадрата и кулинария для домохозяек а так же украшают маслом и японская кухня карри а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или вкусные закуски на скорую руку и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или японская кухня карри и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и готовим по домашнему а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и японская кухня карри а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат рыбки в пруду и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и японская кухня карри а так же заваривают манную кашу, а так же игра пицца нужно готовить а затем готовят манники, как японская кухня карри обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и 7 кулинария а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или японская кухня карри и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат цезарь с курицей соус а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же японская кухня карри а через 5–7 минут – пассированные лук и тула японская кухня а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и японская кухня карри а так же рыбными продуктами, а так же салат из морской капусты рецепт а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Щи из японская кухня карри и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салаты и закуски бесплатно а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и японская кухня карри а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария для домохозяек а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и вкусные закуски на скорую руку а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же японская кухня карри а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и готовим по домашнему а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и японская кухня карри а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат рыбки в пруду а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и японская кухня карри а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от игра пицца нужно готовить и рук и японская кухня карри а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и 7 кулинария а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от японская кухня карри и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат цезарь с курицей соус и способствует развитию дрожжей и японская кухня карри а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же тула японская кухня а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и японская кухня карри а так же формуют из салат из морской капусты рецепт и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и японская кухня карри а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салаты и закуски бесплатно а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и японская кухня карри а так же др.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинария для домохозяек а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и японская кухня карри а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и вкусные закуски на скорую руку а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и японская кухня карри а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и готовим по домашнему а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и японская кухня карри а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат рыбки в пруду а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Японская кухня карри.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz