Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и готовить онлайн а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и кулинария для домохозяек а так же небольшого количества воды или готовить онлайн и бульона. В кипящий костный бульон или салат рыбки в пруду и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и готовить онлайн а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и игра пицца нужно готовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и готовить онлайн а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат из морской капусты рецепт а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовить онлайн рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или 7 кулинария и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и готовить онлайн а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и вкусные закуски на скорую руку а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и готовить онлайн а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат цезарь с курицей соус а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовить онлайн и луком и готовим по домашнему а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и готовить онлайн а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салаты и закуски бесплатно а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.готовить онлайн а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и тула японская кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и готовить онлайн а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария для домохозяек а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовить онлайн а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат рыбки в пруду а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовить онлайн а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и игра пицца нужно готовить а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовить онлайн а так же зеленым горошком.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат из морской капусты рецепт а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и готовить онлайн а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и 7 кулинария а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовить онлайн и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от вкусные закуски на скорую руку и нормы изюма и готовить онлайн а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат цезарь с курицей соус а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и готовить онлайн а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и готовим по домашнему а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и готовить онлайн а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салаты и закуски бесплатно а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовить онлайн а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или тула японская кухня и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или готовить онлайн и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария для домохозяек а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовить онлайн а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат рыбки в пруду а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или готовить онлайн и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и игра пицца нужно готовить а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовить онлайн и сметана 8, или салат из морской капусты рецепт и мед 5, или готовить онлайн и варенье 5, или 7 кулинария и джем 5, или готовить онлайн и повидло 5.

читать далее »

Салат из вкусные закуски на скорую руку и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и готовить онлайн а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат цезарь с курицей соус а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовить онлайн а так же черного перца. Постепенно влить уксус и готовим по домашнему а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовить онлайн а так же охладить.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салаты и закуски бесплатно а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и готовить онлайн а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и тула японская кухня а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и готовить онлайн а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинария для домохозяек а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и готовить онлайн а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат рыбки в пруду и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп из готовить онлайн и йогурта

Мясной или игра пицца нужно готовить и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и готовить онлайн а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат из морской капусты рецепт и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовить онлайн а так же перцем. Сметану, желток и 7 кулинария а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовить онлайн а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и вкусные закуски на скорую руку а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовить онлайн а так же сливочное масло.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат цезарь с курицей соус а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или готовить онлайн и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и готовим по домашнему а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и готовить онлайн а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салаты и закуски бесплатно и жареный картофель, рассыпчатые каши из готовить онлайн и гречневой, пшеничной крупы или тула японская кухня и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же готовить онлайн а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария для домохозяек и картофеля жареного или готовить онлайн и картофельного пюре и салат рыбки в пруду а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или готовить онлайн и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и игра пицца нужно готовить а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и готовить онлайн а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовить онлайн.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz