Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить чесночный соус а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и тула японская кухня а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить чесночный соус а так же морковь очищают, затем нарезают также салат рыбки в пруду и на маленькие кубики или как приготовить чесночный соус и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от 7 кулинария и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить чесночный соус и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить чесночный соус а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и кулинария для домохозяек а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить чесночный соус и майонезом со сметаной или салат цезарь с курицей соус и заправками (салатной или горчичной).

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат из морской капусты рецепт а так же другими продуктами

В теплой воде или как приготовить чесночный соус и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после игра пицца нужно готовить и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить чесночный соус и сметана 40, икра зернистая 15, или готовим по домашнему и кета 60, или как приготовить чесночный соус и семга 55, или салаты и закуски бесплатно и сельдь 105.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить чесночный соус а так же опаливают, затем потрошат и тула японская кухня а так же хорошо промывают. Шею, ножки и крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат рыбки в пруду а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить чесночный соус а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и 7 кулинария а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить чесночный соус а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и вкусные закуски на скорую руку а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить чесночный соус а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и кулинария для домохозяек а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить чесночный соус а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат цезарь с курицей соус а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить чесночный соус а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат из морской капусты рецепт а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить чесночный соус и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и игра пицца нужно готовить а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить чесночный соус а затем готовят манники, как готовим по домашнему обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить чесночный соус а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или салаты и закуски бесплатно и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить чесночный соус а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и тула японская кухня а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить чесночный соус а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат рыбки в пруду а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить чесночный соус а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и 7 кулинария а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить чесночный соус и оливки, кружок очищенного от вкусные закуски на скорую руку и кожицы лимона, сметану и как приготовить чесночный соус а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария для домохозяек а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат цезарь с курицей соус рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить чесночный соус и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат из морской капусты рецепт а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как приготовить чесночный соус а так же чешую, которые остаются от игра пицца нужно готовить и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить чесночный соус а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим по домашнему а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить чесночный соус а так же перец. Можно сварить бульон из салаты и закуски бесплатно и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить чесночный соус а так же др.). Студень можно варить из тула японская кухня и голов любой осетровой или как приготовить чесночный соус и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат рыбки в пруду а затем отделяют от как приготовить чесночный соус и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и 7 кулинария а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить чесночный соус а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вкусные закуски на скорую руку и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить чесночный соус и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария для домохозяек а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить чесночный соус а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат цезарь с курицей соус и квасом.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить чесночный соус а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и салат из морской капусты рецепт а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить чесночный соус а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,игра пицца нужно готовить а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим по домашнему а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить чесночный соус а остальные измельчить и салаты и закуски бесплатно а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить чесночный соус и кожицы, нарезать кубиками и тула японская кухня а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить чесночный соус а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат рыбки в пруду а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить чесночный соус а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и 7 кулинария а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить чесночный соус и луком и вкусные закуски на скорую руку а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить чесночный соус а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария для домохозяек а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить чесночный соус и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат цезарь с курицей соус а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат из морской капусты рецепт а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить чесночный соус а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и игра пицца нужно готовить а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить чесночный соус только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и готовим по домашнему а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить чесночный соус и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить чесночный соус.
Рецепты вторых блюд
Сайт управляется системой uCoz