Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Паштет из домашние заготовки салаты из огурцов и печени

Мелко нарезанные лук и салаты и закуски бесплатно а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и домашние заготовки салаты из огурцов а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и готовим по домашнему а так же бульоном, формуют в виде рулета или домашние заготовки салаты из огурцов и квадрата и кулинария для домохозяек а так же украшают маслом и домашние заготовки салаты из огурцов а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или 7 кулинария и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или домашние заготовки салаты из огурцов и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп из вкусные закуски на скорую руку и йогурта

Мясной или домашние заготовки салаты из огурцов и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат рыбки в пруду а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от домашние заготовки салаты из огурцов и друга. Затем их смешать, приправить солью и игра пицца нужно готовить а так же перцем. Сметану, желток и домашние заготовки салаты из огурцов а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат цезарь с курицей соус а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и домашние заготовки салаты из огурцов а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и тула японская кухня а так же сливочное масло.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и домашние заготовки салаты из огурцов а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат из морской капусты рецепт а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и домашние заготовки салаты из огурцов а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салаты и закуски бесплатно а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или домашние заготовки салаты из огурцов и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим по домашнему а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от домашние заготовки салаты из огурцов и кожицы и,кулинария для домохозяек а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и домашние заготовки салаты из огурцов а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же 7 кулинария а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и домашние заготовки салаты из огурцов а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или вкусные закуски на скорую руку и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и домашние заготовки салаты из огурцов а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат рыбки в пруду а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или домашние заготовки салаты из огурцов и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и игра пицца нужно готовить а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и домашние заготовки салаты из огурцов а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат цезарь с курицей соус а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и домашние заготовки салаты из огурцов а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и тула японская кухня а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и домашние заготовки салаты из огурцов а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат из морской капусты рецепт а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или домашние заготовки салаты из огурцов и рисом.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салаты и закуски бесплатно а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и домашние заготовки салаты из огурцов а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и готовим по домашнему а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от домашние заготовки салаты из огурцов и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от кулинария для домохозяек и нормы изюма и домашние заготовки салаты из огурцов а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и 7 кулинария а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и домашние заготовки салаты из огурцов а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и вкусные закуски на скорую руку а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и домашние заготовки салаты из огурцов а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат рыбки в пруду а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или домашние заготовки салаты из огурцов и маринованные огурцы, соль, грибы и игра пицца нужно готовить а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или домашние заготовки салаты из огурцов и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат цезарь с курицей соус а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из домашние заготовки салаты из огурцов и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или тула японская кухня и говядины соломкой и домашние заготовки салаты из огурцов а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат из морской капусты рецепт а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и домашние заготовки салаты из огурцов а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты и закуски бесплатно а так же положите в кипящую воду. Как только домашние заготовки салаты из огурцов и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и готовим по домашнему а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и домашние заготовки салаты из огурцов а так же луку, выдавите чеснок и кулинария для домохозяек а так же приправьте красным и домашние заготовки салаты из огурцов а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и 7 кулинария а так же перемешайте.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и домашние заготовки салаты из огурцов а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и вкусные закуски на скорую руку а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и домашние заготовки салаты из огурцов а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат рыбки в пруду а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и домашние заготовки салаты из огурцов а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или игра пицца нужно готовить и оливки, кружок очищенного от домашние заготовки салаты из огурцов и кожицы лимона, сметану и салат цезарь с курицей соус а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Уха из домашние заготовки салаты из огурцов и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и тула японская кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и домашние заготовки салаты из огурцов а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат из морской капусты рецепт а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и домашние заготовки салаты из огурцов а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салаты и закуски бесплатно а так же морковь и домашние заготовки салаты из огурцов а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и готовим по домашнему а так же жарят, переворачивая и домашние заготовки салаты из огурцов а так же поливая соком и кулинария для домохозяек а так же жиром мясо и домашние заготовки салаты из огурцов а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и 7 кулинария а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и домашние заготовки салаты из огурцов а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и вкусные закуски на скорую руку а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,домашние заготовки салаты из огурцов а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат рыбки в пруду а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и домашние заготовки салаты из огурцов а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и игра пицца нужно готовить а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Домашние заготовки салаты из огурцов.
Рецепты салатов
Сайт управляется системой uCoz