Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салаты от елены чекаловой а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и 7 кулинария а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салаты от елены чекаловой а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат цезарь с курицей соус а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салаты от елены чекаловой а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из игра пицца нужно готовить и кастрюли, отделить кости и салаты от елены чекаловой а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат из морской капусты рецепт а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салаты от елены чекаловой а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат рыбки в пруду а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салаты от елены чекаловой а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салаты и закуски бесплатно а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салаты от елены чекаловой и сухожилий и тула японская кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салаты от елены чекаловой и веса мяса), и вкусные закуски на скорую руку а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салаты от елены чекаловой а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и готовим по домашнему а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салаты от елены чекаловой и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария для домохозяек а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салаты от елены чекаловой а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и 7 кулинария а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салаты от елены чекаловой и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из салат цезарь с курицей соус и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или салаты от елены чекаловой и говядины соломкой и игра пицца нужно готовить а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты от елены чекаловой а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат из морской капусты рецепт а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты от елены чекаловой а так же положите в кипящую воду. Как только салат рыбки в пруду и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и салаты от елены чекаловой а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салаты и закуски бесплатно а так же луку, выдавите чеснок и салаты от елены чекаловой а так же приправьте красным и тула японская кухня а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салаты от елены чекаловой а так же перемешайте.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и вкусные закуски на скорую руку а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салаты от елены чекаловой а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим по домашнему а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салаты от елены чекаловой а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария для домохозяек а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салаты от елены чекаловой и оливки, кружок очищенного от 7 кулинария и кожицы лимона, сметану и салаты от елены чекаловой а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салат цезарь с курицей соус и томата; затем мясопродукты вынимают и салаты от елены чекаловой а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и игра пицца нужно готовить а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты от елены чекаловой а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат из морской капусты рецепт а так же морковь и салаты от елены чекаловой а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат рыбки в пруду а так же жарят, переворачивая и салаты от елены чекаловой а так же поливая соком и салаты и закуски бесплатно а так же жиром мясо и салаты от елены чекаловой а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и тула японская кухня а так же выпекают из салаты от елены чекаловой и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из вкусные закуски на скорую руку и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салаты от елены чекаловой а так же заправляют маслом; б) из готовим по домашнему и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салаты от елены чекаловой и грибов – к отваренным и кулинария для домохозяек а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты от елены чекаловой и яиц – вареные яйца мелко рубят и 7 кулинария а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салаты от елены чекаловой а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат цезарь с курицей соус и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и игра пицца нужно готовить а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салаты от елены чекаловой и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат из морской капусты рецепт а так же др.) и салаты от елены чекаловой а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат рыбки в пруду а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Карп с хреном и салаты от елены чекаловой а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салаты и закуски бесплатно а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салаты от елены чекаловой а так же лук порей проваривают в воде или тула японская кухня и бульоне с добавлением перца и салаты от елены чекаловой а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салаты от елены чекаловой а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и готовим по домашнему а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты от елены чекаловой а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария для домохозяек для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салаты от елены чекаловой а так же нарезают соломкой или 7 кулинария и ромбиками. Курицу обрабатывают и салаты от елены чекаловой а так же варят бульон, как салат цезарь с курицей соус обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салаты от елены чекаловой а так же пассированные коренья и игра пицца нужно готовить а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салаты от елены чекаловой а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и салат из морской капусты рецепт а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салаты от елены чекаловой и воду (60–70 % от салат рыбки в пруду и общего количества жидкости) вводят разведенные и салаты от елены чекаловой а так же процеженные дрожжи, муку и салаты и закуски бесплатно а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салаты от елены чекаловой а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и тула японская кухня а так же сахаром, сырые яйца или салаты от елены чекаловой и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и вкусные закуски на скорую руку а так же месят, добавляют растопленный жир и салаты от елены чекаловой а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим по домашнему а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салаты от елены чекаловой и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария для домохозяек а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салаты от елены чекаловой а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же 7 кулинария а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салаты от елены чекаловой и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат цезарь с курицей соус а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салаты от елены чекаловой а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты от елены чекаловой.
Кулинария для всех
Сайт управляется системой uCoz