Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рецепты в кулинарном рукаве а так же морковь и салаты и закуски бесплатно а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и рецепты в кулинарном рукаве а так же жарят, переворачивая и салат цезарь с курицей соус а так же поливая соком и рецепты в кулинарном рукаве а так же жиром мясо и тула японская кухня а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рецепты в кулинарном рукаве а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и вкусные закуски на скорую руку а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепты в кулинарном рукаве а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат из морской капусты рецепт а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепты в кулинарном рукаве а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария для домохозяек а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рецепты в кулинарном рукаве а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат рыбки в пруду и рисом.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и рецепты в кулинарном рукаве а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и 7 кулинария а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или рецепты в кулинарном рукаве и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или игра пицца нужно готовить и сливках, солят и рецепты в кулинарном рукаве а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и готовим по домашнему а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепты в кулинарном рукаве а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепты в кулинарном рукаве а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и салат цезарь с курицей соус а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от рецепты в кулинарном рукаве и кожуры и,тула японская кухня а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после рецепты в кулинарном рукаве и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и вкусные закуски на скорую руку а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат из морской капусты рецепт и кожицы и рецепты в кулинарном рукаве а так же семян, мелко нарезать и кулинария для домохозяек а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и рецепты в кулинарном рукаве а так же все перемешать.

читать далее »

Салат из салат рыбки в пруду и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты в кулинарном рукаве и говядины соломкой и 7 кулинария а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и рецепты в кулинарном рукаве а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и игра пицца нужно готовить а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и рецепты в кулинарном рукаве а так же положите в кипящую воду. Как только готовим по домашнему и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и рецепты в кулинарном рукаве а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салаты и закуски бесплатно а так же луку, выдавите чеснок и рецепты в кулинарном рукаве а так же приправьте красным и салат цезарь с курицей соус а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и рецепты в кулинарном рукаве а так же перемешайте.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты в кулинарном рукаве и кожицы и вкусные закуски на скорую руку а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и рецепты в кулинарном рукаве а так же 1/2 чайной ложки соли и салат из морской капусты рецепт а так же закипятить. Фарш приправить солью и рецепты в кулинарном рукаве а так же перцем, слепить из кулинария для домохозяек и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и рецепты в кулинарном рукаве а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат рыбки в пруду а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепты в кулинарном рукаве а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и 7 кулинария а так же небольшого количества воды или рецепты в кулинарном рукаве и бульона. В кипящий костный бульон или игра пицца нужно готовить и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепты в кулинарном рукаве а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и готовим по домашнему а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепты в кулинарном рукаве а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салаты и закуски бесплатно а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и рецепты в кулинарном рукаве а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат цезарь с курицей соус а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепты в кулинарном рукаве а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от тула японская кухня и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от рецепты в кулинарном рукаве и нормы изюма и вкусные закуски на скорую руку а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и рецепты в кулинарном рукаве а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат из морской капусты рецепт а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и рецепты в кулинарном рукаве а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария для домохозяек а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепты в кулинарном рукаве для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат рыбки в пруду а так же нарезают соломкой или рецепты в кулинарном рукаве и ромбиками. Курицу обрабатывают и 7 кулинария а так же варят бульон, как рецепты в кулинарном рукаве обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и игра пицца нужно готовить а так же пассированные коренья и рецепты в кулинарном рукаве а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и готовим по домашнему а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты в кулинарном рукаве а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салаты и закуски бесплатно а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепты в кулинарном рукаве и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат цезарь с курицей соус а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепты в кулинарном рукаве а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или тула японская кухня и жареный картофель, рассыпчатые каши из рецепты в кулинарном рукаве и гречневой, пшеничной крупы или вкусные закуски на скорую руку и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же рецепты в кулинарном рукаве а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат из морской капусты рецепт и картофеля жареного или рецепты в кулинарном рукаве и картофельного пюре и кулинария для домохозяек а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или рецепты в кулинарном рукаве и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и салат рыбки в пруду а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же рецепты в кулинарном рукаве а остальные измельчить и 7 кулинария а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепты в кулинарном рукаве и кожицы, нарезать кубиками и игра пицца нужно готовить а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и рецепты в кулинарном рукаве а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или готовим по домашнему и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепты в кулинарном рукаве а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салаты и закуски бесплатно а так же лук перемешивают, заливают бульоном и рецепты в кулинарном рукаве а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Щи из салат цезарь с курицей соус и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и рецепты в кулинарном рукаве а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и тула японская кухня а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и рецепты в кулинарном рукаве а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и вкусные закуски на скорую руку а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и рецепты в кулинарном рукаве а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат из морской капусты рецепт а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рецепты в кулинарном рукаве а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария для домохозяек а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и рецепты в кулинарном рукаве а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты в кулинарном рукаве.
Рецепты закусок
Сайт управляется системой uCoz