Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и закуска с килькой а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария для домохозяек а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и закуска с килькой а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же вкусные закуски на скорую руку а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и закуска с килькой а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и готовим по домашнему а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из закуска с килькой и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и тула японская кухня а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и закуска с килькой а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и салат цезарь с курицей соус а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и закуска с килькой а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салат рыбки в пруду а так же подают в горячем или закуска с килькой и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или игра пицца нужно готовить и жареное мясо с луком, или закуска с килькой и свежие грибы, или 7 кулинария и квашеная капуста и закуска с килькой а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат из морской капусты рецепт а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и закуска с килькой а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салаты и закуски бесплатно а так же морковь очищают, затем нарезают также закуска с килькой и на маленькие кубики или кулинария для домохозяек и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от закуска с килькой и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также вкусные закуски на скорую руку и припускают с добавлением воды и закуска с килькой а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовим по домашнему а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и закуска с килькой а так же заправляют растительным маслом, майонезом или тула японская кухня и майонезом со сметаной или закуска с килькой и заправками (салатной или салат цезарь с курицей соус и горчичной).

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же закуска с килькой а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат рыбки в пруду и кожицы и закуска с килькой а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и игра пицца нужно готовить а так же 1/2 чайной ложки соли и закуска с килькой а так же закипятить. Фарш приправить солью и 7 кулинария а так же перцем, слепить из закуска с килькой и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из морской капусты рецепт а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и закуска с килькой а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салаты и закуски бесплатно и сливках, солят и закуска с килькой а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и кулинария для домохозяек а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и закуска с килькой а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и вкусные закуски на скорую руку а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и закуска с килькой а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и готовим по домашнему а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Уха из закуска с килькой и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и тула японская кухня а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и закуска с килькой а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат цезарь с курицей соус а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и закуска с килькой а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салат рыбки в пруду а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и закуска с килькой а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и игра пицца нужно готовить а так же лук порей проваривают в воде или закуска с килькой и бульоне с добавлением перца и 7 кулинария а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и закуска с килькой а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат из морской капусты рецепт а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и закуска с килькой а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты и закуски бесплатно а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и закуска с килькой а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария для домохозяек а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и закуска с килькой а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только вкусные закуски на скорую руку и луком и закуска с килькой а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим по домашнему а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от закуска с килькой и кожицы и,тула японская кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и закуска с килькой а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат цезарь с курицей соус а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и закуска с килькой а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат рыбки в пруду и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и закуска с килькой а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и игра пицца нужно готовить а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и закуска с килькой а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и 7 кулинария а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и закуска с килькой а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и салат из морской капусты рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и закуска с килькой а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салаты и закуски бесплатно а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из закуска с килькой и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария для домохозяек а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и закуска с килькой а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и вкусные закуски на скорую руку а так же черного перца. Постепенно влить уксус и закуска с килькой а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим по домашнему а так же охладить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Закуска с килькой.
Лучшие рецепты
Сайт управляется системой uCoz