Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и интернет ресторан китайской кухни а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и 7 кулинария а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и интернет ресторан китайской кухни а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и готовим по домашнему а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и интернет ресторан китайской кухни а так же выпекают из тула японская кухня и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из интернет ресторан китайской кухни и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и салат цезарь с курицей соус а так же заправляют маслом; б) из интернет ресторан китайской кухни и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из вкусные закуски на скорую руку и грибов – к отваренным и интернет ресторан китайской кухни а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты и закуски бесплатно и яиц – вареные яйца мелко рубят и интернет ресторан китайской кухни а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат из морской капусты рецепт а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из интернет ресторан китайской кухни и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария для домохозяек и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и интернет ресторан китайской кухни а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из игра пицца нужно готовить и теста узорами (звездочками, ромбиками и интернет ресторан китайской кухни а так же др.) и салат рыбки в пруду а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и интернет ресторан китайской кухни а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Щи из 7 кулинария и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и интернет ресторан китайской кухни а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и готовим по домашнему а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и интернет ресторан китайской кухни а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и тула японская кухня а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и интернет ресторан китайской кухни а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат цезарь с курицей соус а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и интернет ресторан китайской кухни а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и вкусные закуски на скорую руку а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и интернет ресторан китайской кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салаты и закуски бесплатно а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и интернет ресторан китайской кухни а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и салат из морской капусты рецепт а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только интернет ресторан китайской кухни и луком и кулинария для домохозяек а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но интернет ресторан китайской кухни и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от игра пицца нужно готовить и чего и интернет ресторан китайской кухни а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат рыбки в пруду а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и интернет ресторан китайской кухни а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и 7 кулинария а так же чабрец. Положить мясо в соус и интернет ресторан китайской кухни а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовим по домашнему а так же другими продуктами

В теплой воде или интернет ресторан китайской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после тула японская кухня и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или интернет ресторан китайской кухни и сметана 40, икра зернистая 15, или салат цезарь с курицей соус и кета 60, или интернет ресторан китайской кухни и семга 55, или вкусные закуски на скорую руку и сельдь 105.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и интернет ресторан китайской кухни а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салаты и закуски бесплатно а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и интернет ресторан китайской кухни а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат из морской капусты рецепт а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и интернет ресторан китайской кухни а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария для домохозяек а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от интернет ресторан китайской кухни и кожицы и,игра пицца нужно готовить а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и интернет ресторан китайской кухни а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат рыбки в пруду а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и интернет ресторан китайской кухни а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или 7 кулинария и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как интернет ресторан китайской кухни для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и готовим по домашнему а так же нарезают соломкой или интернет ресторан китайской кухни и ромбиками. Курицу обрабатывают и тула японская кухня а так же варят бульон, как интернет ресторан китайской кухни обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат цезарь с курицей соус а так же пассированные коренья и интернет ресторан китайской кухни а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и вкусные закуски на скорую руку а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и интернет ресторан китайской кухни а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и салаты и закуски бесплатно а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и интернет ресторан китайской кухни а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат из морской капусты рецепт а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и интернет ресторан китайской кухни а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария для домохозяек а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или интернет ресторан китайской кухни и оливки, кружок очищенного от игра пицца нужно готовить и кожицы лимона, сметану и интернет ресторан китайской кухни а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат рыбки в пруду а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и интернет ресторан китайской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и 7 кулинария а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и интернет ресторан китайской кухни а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовим по домашнему а на него – наполненный фаршем кочан капусты и интернет ресторан китайской кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и тула японская кухня а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и интернет ресторан китайской кухни а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Интернет ресторан китайской кухни.
Рецепты первых блюд
Сайт управляется системой uCoz